企业简介
公司名称:南宁市颜工坊企业管理咨询服务有限公司 成立日期:1989/2/21 所在地区:广西南宁
员工人数:200-499人
        颜工坊女性养护中心连锁机构,是国内女性美容养护专业品牌,1979年起源于祖国宝岛台湾,1999年在台湾一举突破100家连锁门店,创造宝岛业界神话!明星、名流都以拥有颜工坊顶级VIP身份为尊,林青霞、林凤娇、蔡琴、侯孝贤等都是颜工坊会员!2010年,颜工坊更是成为化妆品界唯一进驻上海世博会的代表商,风光无二!
       2011年颜工坊正式进军祖国大陆,2012年6月,大陆第一家颜工坊门店在南宁市民主路开业,经过1年多时间的发展,现在广西区内已经拥有30多家颜工坊直营连锁门店,逾500人的专业团队,一万名会员规模,再一次创造了美业传奇!
       颜工坊品牌文化:【颜】--慈悲喜舍之心,敬天爱人; 喻旨颜工坊人以圣贤智慧为依旨,持正知正见和慈悲喜舍之心,让客户获得身、心、灵之美、善与健康;
【工】--效法天地之道,以德经营;喻旨颜工坊人乃容貌、身心之医者,且功底深厚,医术精湛、高明;【坊】--精湛工艺之智,成就梦想!喻旨智慧之福地,即专一铸造美丽、幸福女人的地方!
      颜工坊女性养护中心连锁机构,是全球首创根据女性生理周期因时养护的美容机构,以三十多年的品牌沉淀,形成了自己独有的专业技术和设计疗程,现已拥有八项国际领先技术、八款国际领先产品,实现了完全的自建渠道、自主管理,保证了品牌的统一性、严肃性与可复制性。
       “颜工坊”以女性客户为核心,谨以“弘扬颜工坊无上品格,让天下女人幸福”为企业使命,颜工坊人依旨五千年中华圣贤智慧,以慈悲喜舍之心和精湛工艺,效法天地之道,养德行,养性情,调阴阳,和气血,顺自然,谨五脏,强体魄,以德经营!
       颜工坊荣誉:
      2013-2014年度颜工坊成为搜狐职场商界非常道【战略合作伙伴单位】
      2013-2014年度颜工坊成为中央电视台中学生频道【阳光公益合作机构】
      颜工坊荣获中国互联网新闻中心颁发的【2013中国教育正能量奖】
      2013年度中华医学临床研究医学会授予颜工坊为【全国经养百强名店】
      2013年度中华医学临床研究医学会授予颜工坊为【女子经期调养示范基地临床应用中心】
      2014年颜工坊永福学校培训基地正式挂牌成立
      敬请登陆我公司网站:www.ygf1979.com    以做更多的了解!感谢您的关注!
员工福利
·节假日福利    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·清明孝心假、公司包住宿、工龄奖、自经营股东等20多项福利。
联系我们
数据读取中,请稍后...