职位详细

光电仪器操作师/设备操作师

发布时间: 工作地区:广西桂林 学历要求:高中或以上
招聘期限:2021.01.31 招聘人数:8 性别要求:不限
工作经验:一年 年龄要求:不限 待遇水平:8000~9999元

职位要求

职位名称:光电仪器操作师/设备操作师

是否出差:不定时出差

1.美容院光电设备操作经验 or  第三方项目公司光电设备操作经验
2.爱岗敬业,积极上进,无不良嗜好。
3.能够接受出差。

颜工坊目前是广西省最大的直营美容连续机构,在广西有48家直营门店。
颜工坊非常重视人才培养,重金吸纳了很多世界500强企业人才。包括联合利华,周大福,欧莱雅等区域经理纷纷加入颜工坊共谋发展。
公司给予员工充分发挥的空间,只要你有梦想,热爱美业,快来加入我们吧!
职位标签

节假日福利公司产品福利岗前培训清明孝心假、公司包住宿、工龄奖、自经营股东等20多项福利。光电仪器操作师/设备操作师广西桂林

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广西桂林招聘光电仪器操作师/设备操作师”的信息由南宁市颜工坊企业管理咨询服务有限公司发布,如果您想找广西桂林光电仪器操作师/设备操作师工作可以直接在线申请职位。