法国黛颐兰质化妆品国际集团有限公司

经营品牌:芳享黛颐兰质芳享姿城秀婧秀靓中华·老艾堂
享受所有法定节假日医疗保险星期日休息带薪年假公司产品福利岗前培训养老保险

    黛颐兰质(DELANZ)国际集团专注于女性美丽事业,以追求天然安全原始自然之美为健康美学理念,业务范围涉及医学美容、护肤、彩妆、服饰、女性教育、心理咨询等众多领域。
   DELANZ国际集团旗下拥有黛颐兰质DELANZ、芳享FANSJOY、芳享姿城FANSCHEN、秀婧、秀靓SHOWLAN、金御靓妍、嫣蓉、中华·老艾堂等众多国际知名品牌。  DELANZ集团始终不愈的致力于国际最新健康美学理念的发明与倡导,DELANZ集团从全球原料的种植基地、植物萃取技术到最新化妆品制备工艺的革新,始终站在行业的最前沿并成为行业的风向标。
   DELANZ集团在全球首推的现代美女四大标准以及颐养和雕刻美女的方法一直被业界模仿和追棒,并一度成为医疗美容和媒体评选现代美女的参考标准。
DELANZ国际集团,现代女性真实自然之美的领导者。
为了让员工有更大的发展晋升空间,黛颐兰质集团对每一位新入职员工和岗位都设立了晋升通道,并据员工的特长进行职业定位和职业规划,设定晋升目标和职业晋升通道,让员工充分发挥自己综合才能,得到最大的价值体现。
     新入职员工通过岗位培训学习,快速掌握业务知识,熟悉业务技能后再进行各种特训课程,让员工快速达到晋升目标,实现自我价值的增值。
     集团公司定期举办各种拓展训练、员工生日聚餐、娱乐k歌、集体野餐、免费旅游等各种活动,丰富员工的业余文化生活。
DELANZ集团战略定位
颐养女性自然之美
DELANZ集团理念
自然的,原始的,真实的,安全的,健康的,就是最美的!

黛颐兰质国际集团郑州营销中心
电话:0371- 55950260   18039219266
官网:www.delanz.com.cn
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:综合型公司

成立日期:1999/2/24

员工人数:200-499人

所在地区:河南郑州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻