招聘职位 Jobs List
企业新闻 News List
  • 暂无企业新闻
Company
企业简介
公司名称:乾医堂健康管理有限公司 成立日期:2017/2/8 所在地区:浙江杭州
员工人数:10-49人
杭州乾医堂健康管理有限公司坐落于国际化高端写字楼——联合中心,环境优美,风光秀丽,舒适的办公环境,融洽的人文气息。
是一家专注于健康管理,以中西医结合为特色的集美业优质产品研发、国际标准生产、持续销售、教育培养美业人才为一体的公司。
以中医基础为核心,为所有美容院经营者提供中医诊所、美容皮肤科诊所、整形外科诊所办理服务,和从事传统的中医养生项目及私人定制的大健康管理项目。
公司以“继承和发扬中医文化,让世界爱上中医文化,让中医走向全世界”为使命,积极响应国家大力发展中医药事业的号召,努力打造出全新的中医企业形象。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·岗前培训
分享到:
Images
企业形象
  • 暂无上传企业风采图片
  • Contact
    联系方式
    数据读取中,请稍后...