招聘职位

人事专员

发布时间: 工作地区:上海长宁区 学历要求:大专或以上
招聘期限:2018.10.15 招聘人数:1 性别要求:不限
工作经验:一年 年龄要求:不限 待遇水平:4000~8000元

职位要求

职位名称:人事专员

是否出差:无需出差

岗位职责:

1.按照各部门的招聘要求,发布招聘信息并主动搜索简历,完成公司的招聘任务。

2.负责办理员工入职、离职、转正、调岗、调薪等相关工作。

3.建立和维护人事档案、员工花名册,及时更新员工的个人信息和资料。

4.负责公司员工劳动合同的签订和日常管理工作。

5.协助领导编写、修改和推行实施各类人事规章制度。

6.办理保险及住房公积金业务,并制作每月相关报表。

7.做好员工考勤、奖惩管理。并调查各部门对考勤、奖惩的执行情况。

8.负责考勤、员工休假的管理,每月上交财务全体员工的出勤表。

9.参加部门的相关工作会议,参与部门管理,提出改善工作的建议。


任职要求:

1.人力资源管理、行政管理相关专业大专以上学历。

2.从事人力资源工作1年以上,具备hr专业知识。

3.具有良好的书面、口头表达能力,具有亲和力和服务意识,沟通领悟能力强。

4..了解国家各项劳动人事法规政策。

5.吃苦耐劳,工作细致认真,原则性强,有良好的执行力及职业素养。
职位标签

公司产品福利岗前培训多劳多得(底薪+提成)分红/合伙人员工旅游每年多次调薪五险一金人事专员上海长宁区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“上海长宁区招聘人事专员”的信息由上海瑜万化妆品有限公司发布,如果您想找上海长宁区人事专员工作可以直接在线申请职位。