店长

发布时间: 工作地区:深圳龙华新区 学历要求:不限
招聘期限:2020.01.21 招聘人数:1 性别要求:女性
工作经验:三年 年龄要求:28到45 待遇水平:10000~14999元

职位要求

职位名称:店长

是否出差:无需出差

职责说明:
1、客观介绍本店的服务意识,培育员工的敬业精神,与价值观,合理使用人才。
2、制定工作计划,分工明确,协助店员达成目标以及提升店员的技术和销售能力。
3、分析顾客的意见,介绍服务目标及标准,与其他员工共同制定改善服务的方法,以身作则,执行服务承诺.
4、定期了解客源拓展情况和市场竞争动态,并分析形势,制定对策。
5、制定公正、合理、有效的奖罚制度,协调店员之间的关系,维护良好的纪律。
6、督导日常工作,保证店里各环节的正常营运。
7、选择优质的产品为顾客服务,确保产品效果良好,质量稳定,物有所值。
8、定期培训员工,给予赋能,提高员工整体能力。

职位要求:
1、年龄25岁-45岁,五官端正,形象大方,气质良好,具有管理魄力及亲和力;  
2、认真负责、诚心敬业、踏实肯干; 
3、具有一定的职业技能,熟悉美业的经营与运作模式; 
4、具备良好的业务能力、营销能力、指导能力及协调能力; 
5、有美业管理经验者优先考虑。

福利待遇:
1:该岗位包食宿,月休4天,可调休。
2:工作时间:早班10:00-19:00,晚班:12:30-22:00
3:五险一金,房补,车补,每年带薪假期国内外旅行一至两次。
4:每月一次月探讨交流会,每三个月一次公司集体共同学习会议。
 
盛世U颈椎品牌连锁店,大平台,透明制晋升空间。
工作区域:深圳各区域,可就近安排工作。

联系方式:宋经理 18823001934
职位标签

公司产品福利月薪过万分红/合伙人购房补贴,购车补贴。提供包吃住店长深圳龙华新区

联系方式

正在加载,请稍候...
我要应聘
该“河南招聘地区管理经理”的信息由北京平和美业科技有限公司发布,如果您想找河南地区管理经理工作可以直接在线申请职位。