培训老师

发布时间: 工作地区:北京朝阳区 学历要求:不限
招聘期限:2020.04.06 招聘人数:4 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇水平:4500~5999元

职位要求

职位名称:培训老师

是否出差:无需出差

工作地点:北京朝阳区

岗位职责:
1、负责集团公司培训体系的构建、新人入职培训、产品培训、员工内训、礼仪规范、销售技巧与定期专业手法知识培训,并对参训人员进行管理及考核。
2、根据公司整体战略布局,负责盛世商学院会议营销、培训、项目讲解,负责美导人员的企业文化、专业知识、演讲口才、销售技巧、专业美容技术手法等培训考核。
3、制定培训计划并组织实施,开发培训课程,编制培训课件和建立企业培训资料库,撰写培训报告,反馈、评估培训效果。
4、具备优秀的演讲能力和授课能力,定期对加盟商进行有计划的综合培训,帮助客户提升销售。
5、建立与完善培训部各项管理制度。
6、负责培训部日常管理、运营工作。
任职资格:
1、大学专科以上学历,美容、教育、医学等专业,熟悉高端美容市场,五年以上美容行业或保险行业培训总监职位经验,
2、能系统实施教材编写和培训计划的执行,主讲各类大中型相关会议课程,教授专业产品及技术手法。
3、品行端正,热爱培训演讲,愿意付出奉献,有较强的执行力与销售策划能力,富有激情,较强的亲和力和感染力、良好的文字和语言表达能力。
4、在专业线领域中有成功案例者优先。
职位标签

星期日休息公司产品福利岗前培训培训老师北京朝阳区

联系方式

正在加载,请稍候...
我要应聘
该“河南招聘地区管理经理”的信息由北京平和美业科技有限公司发布,如果您想找河南地区管理经理工作可以直接在线申请职位。