招聘职位

经络堂诚招中医美容学徒3000+

发布时间: 工作地区:江苏南京 学历要求:高中或以上
招聘期限:2019.01.14 招聘人数:15 性别要求:女性
工作经验:不限 年龄要求:18到35 待遇水平:6000~7999元

职位要求

职位名称:经络堂诚招中医美容学徒3000+

是否出差:无需出差

你想拥有独一无二绝无仅有,让你终身受益的绝活技术吗?
你想成为被别人尊重认可的美容养生专家吗?
你想要更多的物质财富和精神财富吗?
你想要快速成长,快速赚钱吗?
在康和公司,会有非常专业的技术导师手把手的指导和培训,学习期间不需要任何费用,公司给予生活补贴,提供住宿。还等什么,赶紧拿起你的电话预约面试
福利待遇:
无责任底薪3000+10%提成(产品提成、治疗费提成、预收款提成)+补贴+奖金+手工费提成+25%创业基金+工龄奖(100—300)
公司免费提供公寓式员工宿舍
综合工资:5000—8000元/月,要求:
1、男女不限,18—35岁,身高:女,1.55米以上,男,1.70米以上(女性优先)
2、热爱中医养生,形象气质好,善于处理人际关系,有较强的沟通能力
3、中医护理、针灸推拿、医疗美容等专业优先!
带薪培训!
公司提供高薪机会的同时,还提供员工晋升通道:初级经络师—中级—高级—副店长—店长—区域经理—副总经理—总经理(分公司)。店长—店长—区域经理—副总经理—总经理(分公司)。
什么创业基金:
还等什么,快快加入我们吧!!!!!
职位标签

不需要工作经验提供住宿多劳多得(底薪+提成)岗前培训公司产品福利分红/合伙人经络堂诚招中医美容学徒3000+江苏南京

联系方式

正在加载,请稍候...
该“江苏南京招聘经络堂诚招中医美容学徒3000+”的信息由南京康誉睿和企业管理有限公司 发布,如果您想找江苏南京经络堂诚招中医美容学徒3000+工作可以直接在线申请职位。