招聘职位

中医美容学徒/助理

发布时间: 工作地区:江苏南京 学历要求:中专或以上
招聘期限:2020.05.14 招聘人数:20 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:中医美容学徒/助理

是否出差:无需出差

生就要:绽放!自由!富足!牢牢抓住改变的机会,【共创合伙人】让所有创业者零风险创业。
来吧,让我们一起协助大趋势!大健康!以零的代价,实现我们事业的涅槃
借大势、共谋事【店面合伙人】让所有人创业者零风险创业!
【共创合伙人】招募令已经全国开启。
储备共享合伙人 (中医美容学徒,中医调理师,初级养生培训导师):
1、储备三个月:底薪(保底3000)+提成+保险(五险)
2、6个月考核升级:底薪(保底5000)+提成+保险(五险)+项目共享合伙60%利润
3、一年考核升级:底薪(保底8000)+提成+保险(五险)+项目共享合伙60%利润+10%利润分红(自己所负责的客户)
4、一年半考核升级:底薪(保底8000)+提成+保险(五险)+项目共享合伙60%利润+6%利润分红(整个店 )
5、2年考核升级:底薪(保底10000)+提成+保险(五险)+定期培训+项目共享合伙60%利润+8%利润分红(整店)+金股分红(占比总投资的15%)
岗位要求:
1、男女不限,年龄18岁到40岁,身高:女生155cm以上  男生170cm以上
2、有想法,心态好,有责任心,想把很行业做成事业的恒心
3、专业不限,热爱本行业
职位标签

星期日休息公司产品福利岗前培训提供住宿多劳多得(底薪+提成)月薪过万分红/合伙人不需要工作经验中医美容学徒/助理江苏南京

联系方式

正在加载,请稍候...
该“江苏南京招聘中医美容学徒/助理”的信息由南京康誉睿和企业管理有限公司 发布,如果您想找江苏南京中医美容学徒/助理工作可以直接在线申请职位。