索兰美容有限公司

经营品牌:solan索兰
享受所有法定节假日医疗保险带薪年假公司产品福利岗前培训养老保险工龄工资 生日津贴 多劳多得 年终奖金

 香港索兰国际集团作为全国首家专注于科技美容研究和开发的集团企业。总部位于广州,在深圳、成都、长沙、武汉、北京、昆明、天津、重庆等主流一线城市都建立了分支机构,致力于打造全国连锁的专业科技美容集团。
    索兰国际自成立以来,以全国首家专业冰点激光脱毛体验馆形象面向广大顾客,引进全球最高端的激光设备,均是位于全球排名第一的仪器,也是业界的金标准产品,致力为中国高端女性提供最尖端的美肤服务,赢得了市场的一致好评。
    索兰国际用8年时间打通电商链条,背后的团队实战经验丰富,精通网络营销之道,优秀的团队打造优秀的企业,优秀的企业打造优秀的你。现由于业务发展和规模的扩大,索兰国际诚募各路英才。
录用后,享法定假期、员工津贴、免费培训、带薪年假、购买保险、签订劳动合同等各项福利。
    索兰国际倡导敬业工作,精彩生活,我们希望每个索兰人都能幸福工作、幸福生活。我们不怕给高薪,只怕遇不见人才。
    我们欢迎、期待有潜力有能力的你来挑战高薪,挑战一路高升!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:医疗美容

成立日期:2009-10-14

员工人数:50-199人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻