招聘职位jobs

北京分院

香蜜湖分院

成都分院

南山分院

深圳银湖店

不限部门

企业新闻news
  • 暂无企业新闻
招聘职位jobs

瑜伽老师(高薪)

发布时间: 工作地区:深圳南山区 学历要求:不限
招聘期限:2022.12.12 招聘人数:若干 性别要求:女性
工作经验:一年 年龄要求:22到35 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:瑜伽老师(高薪)

是否出差:无需出差

工作职责:
1、负责瑜伽课程的课程准备及授课;
2、课后跟学员之间沟通;
3、收集会员课程反馈效果和意见。
任职资格:身高165以上,有1年以上瑜伽工作经验,热爱瑜伽,了解哈他瑜伽、流瑜伽者和产后瑜伽,有全职教学经验优先。该岗位带有一定的销售性质。
工作时间:具体看课程安排,六天八小时制,工作时间10:00-18:30
工资待遇:培训期:保底工资3000。正式上岗后:提成+课时费150/节(一天不低于4节课) 入职即享受住宿和工作餐,综合月薪不低于10000元
公司免费提供产后瑜伽培训,有一定基础的学员一个月就可以学会,培训期间也有保底薪资发放,包教包会,不收取任何费用,不收取押金,不扣押工资,但是需要和公司签订3年的服务协议,3年之内在公司任职可以享受公司所提供的住宿和工作餐,工资正常发放。
福利待遇:
1.公司提供免费的住宿
2.公司提供免费的工作餐
3.入职购买五险一金
4.工作满一年带薪年假、工龄奖
5.入职即享受生日礼物、各类节假日福利
6.提供免费的专业培训
7.每周四享受内部员工免费瑜伽课程
8.内部价享受公司产品服务等等。
职位标签

分红年终奖公积金社保带薪年假提供饭餐公司产品福利岗前培训班车、五险一金、包住瑜伽老师(高薪)深圳南山区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“深圳南山区招聘瑜伽老师(高薪)”的信息由深圳爱帝宫母婴健康管理股份有限公司发布,如果您想找深圳南山区瑜伽老师(高薪)工作可以直接在线申请职位。