连锁直营美容师(天河保底+月休6日)

发布时间: 工作地区:广州天河区 学历要求:不限
招聘期限:2022.07.04 招聘人数:2 性别要求:女性
工作经验:二年 年龄要求:18到40 待遇水平:10000~14999元

职位要求

职位名称:连锁直营美容师(天河保底+月休6日)

是否出差:无需出差

上班地址:天河区CBD珠江新城高德置地春广场4楼417

美容师薪资:保底+住房补贴+交通补贴+双倍手工+双倍奖金+月休6日+带薪假期+广州社保,综合到手8700-12000。

“iBEAUTYS艾美莎”科技美容中心,专注于光学美肤、皮肤管理、面部及形体年轻化美容美体服务;目前有13家美容分店,1家医美门诊,均分布在广州越秀区、海珠区、天河区、番禺区等大型商圈,CBD地带附近。


一、岗位要求:
1、2年以上美容师工作经验,手法娴熟,懂仪器操作优先考虑;
2、性格开朗,服务意识强,工作耐心;
3、以仪器操作为主,手法为辅。

二、岗位职责:
1、公司拥有专业拓客团队,无需自己拓客;
2、美容师做好服务确保客户满意度,为客人提供专业的美容项目;

我们为您提供:
1.新入职美容师试用期保底;
2.超级介绍人奖金;
3.每月杰出表现奖金;
4.店铺业绩达标奖金;
5.在职培训及个人技能提升;
6.免费提供工衣,工字钢牌;
7.广州社保;
8.带薪年假、病假,婚假;
9.丰富福利:水果零食、聚餐聚会、生日礼物、节日活动、员工旅游等;
10.具竞争力的薪酬激励制度,只有您想不到,没有您做不到!!!
职位标签

广州社保带薪培训保底薪资科技美容仪器操作手法月休6日带薪年假带薪病假无限客源连锁直营美容师(天河保底+月休6日)广州天河区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广州天河区招聘连锁直营美容师(天河保底+月休6日)”的信息由广州艾美莎健康管理有限公司发布,如果您想找广州天河区连锁直营美容师(天河保底+月休6日)工作可以直接在线申请职位。