首页>找工作>美容美体类>美容师/美体师
8000~9999元 应聘 美容师(直营连锁 稳定客源 月入八千以上)
更新于
职位类别:美容师/美体师
招聘人数:若干
学历要求:不限
性别要求:女性
工作经验:一年
年龄要求:20到38
美容师(直营连锁 稳定客源 月入八千以上)招聘职位要求

是否出差:无需出差

       香港iBEAUTYS集团是一家创新、全方位发展美容、美体连锁品牌的集团化企业。集团成立于2001年,初期主要发展通信、数据网络、大型电话呼叫中心业务;自2005年起致力于美容行业发展,凭借自身产品及服务优势成功开发美容行业电销推广模式,同时自主为美容行业研发多项量身定做的管理系统,成功为各大型连锁美容品牌进行拓客推广服务并取得优异成绩;
       在2013年集团创立并主力发展自有中高端美容连锁品牌iBEAUTYS,至今已发展7家门店,分别位于五月花广场,正佳金殿,高德置地广场,番禺奥园广场,江燕路润政广场,番禺万达广场。iBEAUTYS美容中心多年来凭借自有数据网络及呼叫中心的拓客模式,领先及完善的香港管理机制,以客为尊的服务理念以及高科技的美容技术,成功为无数顾客带来满意的美容体验,让每一位顾客安心享受iBEAUTYS的星级服务,满足大家对美丽的渴望和追求,创造并普及美容潮流风尚,打造高科技美容殿堂。

公司网站:http://www.ibeautys.com/

职责说明:
1、负责为美容院客人提供专业的美容服务。
2、定期建立贵宾及常客档案,了解她们的爱好、要求及皮肤的特性,以便更好地提供服务。

职位要求:
1、皮肤较好,仪表大方,熟悉手法以及相关美容仪器;
2、持有美容师证书者、有美容院工作经验者优先考虑;
3、良好的语言表达能力,善于沟通,服务意识强,工作耐心细致;
4、性格开朗乐观,积极向上,团队协作能力强。

待遇:
底薪+业绩提成+操作手工费+高额开单奖金+高额会员介绍奖金(年薪10-20万)

工作地点 :地铁上盖大型商场内工作,方便快捷(就近分配,无需轮店)
天河区-正佳金殿、高德置地广场
越秀区-五月花广场
海珠区-江燕路润政广场
番禺区-奥园广场、万达广场
海珠区-江燕路润政广场

要求:半年以上美容行业经验

员工福利:广州五险,带薪病假,带薪年假,加班津贴、享受所有法定节假日 、公司产品福利、岗前培训

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘美容师(直营连锁 稳定客源 月入八千以上)”的信息由广州艾美诗美容有限公司发布,如果您想找广东广州美容师(直营连锁 稳定客源 月入八千以上)工作可以直接在线申请职位。
广州艾美诗美容有限公司

所在地区:广东广州

员工人数:500-999人

成立日期:2011-07-05

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位