美容导师包住

发布时间: 工作地区:广东广州 学历要求:不限
招聘期限:2018.11.24 招聘人数:2 性别要求:女性
工作经验:毕业生 年龄要求:20到35 待遇水平:8000~9999元

职位要求

职位名称:美容导师包住

是否出差:无需出差

1、全面掌握公司营销计划及阶段性促销推广方案,对市场人员进行指导并协助执行。
2、对代理商各级人员及本公司人员培训产品技术知识及行业相关知识,提高其整体素质。
3、服从会议安排工作,按照会议需要,在公司各种会议中担当授课老师、主持、顾问等多重角色,保障会议的顺利成功召开。
4、能搜集行业流行情报和最新信息及发展动态,及时了解竞争对手市场动向,将分析总结结果交予培训总监。
5、妥善及时解决客户的抱怨或投诉及终端消费者各项问题的咨询解答。
6、有义务协助销售部完成销售目标。
7、完成上级领导临时交办的工作。
薪资待遇:
1.薪资构成:底薪+差补+提成+奖金+产品福利+职务津贴+节假日福利/礼金+生日福利;
2.月保底8000元以上;
任职资格:
1、 美容院店长、省级、地区代理商美导从优。(一年以上经验)
2、五官端正,气质良好,仪表大方,熟悉美容产品及手法;
3、良好的语言表达能力,善于沟通服务意识强,工作耐心细致;
4、吃苦耐劳,爱岗敬业,良好的个人素质,较高的职业素养和道德;
5、性格开朗乐观,积极向上,团队协作能力强;
6、能适应出差,年龄23-35岁,中专以上学历。

公司驻当地美导,厂家薪资提成高,当地代理商工作稳定轻松,生活工作两相宜。
公司销售高端面部护理产品,有共青团组织指定的美容培训基地。
职位标签

星期日休息公司产品福利岗前培训提供住宿美容导师包住广东广州

联系方式

正在加载,请稍候...
我要应聘
该“{$FR_经营品牌}”的招聘信息由广州诺德丽诗化妆品有限公司发布,如果您想找{$FR_经营品牌}工作可以直接在线申请职位。