招聘职位

行政专员

发布时间: 工作地区:广州海珠区 学历要求:高中或以上
招聘期限:2020.10.27 招聘人数:1 性别要求:不限
工作经验:二年 年龄要求:20到35 待遇水平:3500~5000元

职位要求

职位名称:行政专员

是否出差:无需出差

工作内容:
1、协助行政部经理完成公司行政事务工作及部门内部日常事务工作
2、协助审核、修订公司各项管理规章制度,进行日常行政工作的组织与管理,各项规章制度监督与执行
3、协助行政部经理进行内务、安全管理,为其他部门提供及时有效的行政服务,必要的办公设施及其他后勤支持。
4、参与公司行政、采购事务管理,负责公司各部门办公用品的领用和分发工作
5、 协助会议、培训、公司集体活动组织与安排,节假日慰问等
6、 协助行政部经理做好公司各部门之间的协调工作
7、公司合作企业人员住宿、用餐、用车的安排
8、负责安排下级成员公司车辆、设备、设施等固定资产的调配及管理
职位要求:
1、组织沟通能力强、协调能力,团队意识强。
2、能熟练 掌握文字编辑、排板和办公室软件的操作。
3、普通话标准流利,形象气质佳,亲和力强。
4、工作负责、主动、干练,反应灵敏,形象良好。
5、配合经理处理外部公共关系,参与公司活动的策划、组织工作;
6、工作细致认真,谨慎细心,责任心强;
工作时间:9:00-18:00 包中餐
我们的优势:
企业文化:公司秉承“爱 感恩 付出 责任”的核心经营理念,弘扬家的文化,让每一位员工感受到家的温暖。
培训机会:公司注重员工自我提升和培训,由资深教育部总监(从业经验13年)和资深教育部老师(从业经验9年和从业经验7年)担任全方位培训指导。
3、福利待遇超多:
(1)包食宿:每天有住家可口饭菜提供,公司免费提供优雅的宿舍。
(2)购买保险:员工转正后可购买社保。
(3)生日福利:你的生日当天会收到公司特意为你准备的惊喜礼物。
(4)汤水福利:每周有营养的老火汤或者滋润的糖水送到店面供员工享用。
(5)节日福利:传统节日公司会派送应节礼物(中秋节和春节员工家人会收到公司派发礼物);春节公司还会派发新年开门利是给员工。
(6)员工关怀:婚丧嫁娶公司会发放慰问金。
(7)员工旅游:定期一年一次集体旅游,一年一次的优秀员工出国旅游,平日外出游玩活动,快乐工作快乐生活。
(8)年资奖励:入职满一年奖励1200元,入职满两年奖励2400元,入职满三年奖励3600元,满三年以上封顶奖励3600元。
公司气氛活跃,小伙伴们团结温暖有爱,俏红坊大家庭张开双臂,盼你加入!
交通指南:
1、线路:坐地铁到八号线沙园地铁站A出口出来后,往左手边上楼梯(一直上楼梯到乐峰广场南门),上完楼梯后往左手边马路走,乐峰广场南门斜对面有个中国银行,靠银行往左怪50米即到。(我司隔壁有个百果园)
2、公交线超多:搭乘以下公车到凤凰新村站,往乐峰广场方向走350米可到达公司。
9路、10路、16路、31路、75路、79路、121A路、220路、288A路、288路、487路、489路、521路、780路、811路、813路、963路、967路、995路、高峰快线16路、高峰快线58路、广商务专线4路、夜3路、夜7路。
公司介绍
企业简介
广州俏红坊美容养生连锁机构创办于2001年,秉承对事业的坚持努力和不懈追求,用高品质的产品和家人般细致贴心服务,从当初60平方米的小店发展成为广州、顺德两地拥有9家专业美容、美体、健康养生一体的高端综合服务直营店和一个运营办公总部。旗下员工100多人,经营面积超过3000平方,经营规模一直在稳步发展中。
2001年12月,广州俏红坊光大总店开业
2005年10月,顺德俏红坊展业店开业
2008年7月,广州俏红坊榕岸旗舰店开业
2009年3月,广州俏红坊榕城店开业
2012年7月,顺德俏红坊文海店开业
2013年7月,广州运营总部落成启用
2013年7月,广州俏红坊榕展店开业
2013年8月,广州俏红坊中海店开业
2014年1月,广州俏红坊兰亭店开业
2015年1月,广州俏红坊富力店开业
爱、感恩、付出、责任是俏红坊的核心企业经营理念,公司同时多方位培养及提升员工素质和技能,打造优秀、团结、温暖有爱的美容团队,让每一位走进俏红坊的顾客都能从我们俏红坊人身上感受到家一般的温暖,更能得到专业细致的服务,客户屡屡致送锦旗致谢!我们以实力造就行业口碑,并多次荣获中国美容化妆品行业百强连锁企业、年度全国诚信经营美容机构、服务标杆企业等等奖项。
职位标签

提供饭餐公司产品福利岗前培训行政专员广州海珠区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广州海珠区招聘行政专员”的信息由广州俏红坊美容连锁机构发布,如果您想找广州海珠区行政专员工作可以直接在线申请职位。