招聘职位

前台接待\文员

发布时间: 工作地区:广东广州 学历要求:中专或以上
招聘期限:2020.10.27 招聘人数:1 性别要求:女性
工作经验:不限 年龄要求:18到28 待遇水平:3000~4499元

职位要求

职位名称:前台接待\文员

是否出差:无需出差

岗位职责:
1、接听电话,按要求转接电话或记录信息,确保及时准确。
2、对来门店客人做好接待、登记、引导工作,及时通知相关工作人员。
3、登记门店员工每日考勤情况,统计月度考勤。
4、负责门店快递、信件、包裹的收发工作。
5、协助门店做好数据报表录入\统计工作。
6、运营部安排的其他工作。

任职要求:
1、行政管理或相关专业中专以上学历;
2、一年以上相关工作经验;
3、具备一定的前台接待意识;
4、工作细致、认真、有责任心,较强的沟通协调以及语言表达能力;
5、熟练使用office办公软件及自动化设备,具有一定的数据处理能力;
6、有团队协作精神,有良好协调能力和承压能力。

公司给予入职员工福利:
1、每天有住家可口饭菜提供,每周也备有丰富下午茶点和加菜加餐加汤;
2、你的生日庆祝会,惊喜礼物;
3、逢节日公司都会为员工准备好福利,春节、中秋还给你的家人准备贴心礼品;
4、定期一年一次集体旅游,一年一次的优秀员工出国旅游,平日外出游玩活动,快乐工作,快乐生活;
5、定期给予员工专业培训,提供有竞争力的升值及升职空间。

我们的优势:
企业文化:公司秉承“爱 感恩 付出 责任”的核心经营理念,弘扬家的文化,让每一位员工感受到家的温暖。
培训机会:公司注重员工自我提升和培训,由资深教育部总监(从业经验13年)和资深教育部老师(从业经验9年和从业经验7年)担任全方位培训指导。
3、福利待遇超多:
(1)包食宿:每天有住家可口饭菜提供,公司免费提供优雅的宿舍。
(2)购买保险:员工转正后可购买社保。
(3)生日福利:你的生日当天会收到公司特意为你准备的惊喜礼物。
(4)汤水福利:每周有营养的老火汤或者滋润的糖水送到店面供员工享用。
(5)节日福利:传统节日公司会派送应节礼物(中秋节和春节员工家人会收到公司派发礼物);春节公司还会派发新年开门利是给员工。
(6)员工关怀:婚丧嫁娶公司会发放慰问金。
(7)员工旅游:定期一年一次集体旅游,一年一次的优秀员工出国旅游,平日外出游玩活动,快乐工作快乐生活。
(8)年资奖励:入职满一年奖励1200元,入职满两年奖励2400元,入职满三年奖励3600元,满三年以上封顶奖励3600元。
公司气氛活跃,小伙伴们团结温暖有爱,俏红坊大家庭张开双臂,盼你加入!

交通指南:
1、线路:坐地铁到八号线沙园地铁站A出口出来后,往左手边上楼梯(一直上楼梯到乐峰广场南门),上完楼梯后往左手边马路走,乐峰广场南门斜对面有个中国银行,靠银行往左怪50米即到。(我司隔壁有个百果园)
2、公交线超多:搭乘以下公车到凤凰新村站,往乐峰广场方向走350米可到达公司。
9路、10路、16路、31路、75路、79路、121A路、220路、288A路、288路、487路、489路、521路、780路、811路、813路、963路、967路、995路、高峰快线16路、高峰快线58路、广商务专线4路、夜3路、夜7路。
职位标签

提供饭餐社保带薪年假公司产品福利岗前培训提供包食宿,年底分红,公司组织年度两次员工旅游前台接待\文员广东广州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘前台接待\文员”的信息由广州俏红坊美容连锁机构发布,如果您想找广东广州前台接待\文员工作可以直接在线申请职位。