您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
职位详细

医美咨询师

发布时间: 工作地区:四川成都 学历要求:不限
招聘期限:2018.05.29 招聘人数:10 性别要求:不限
工作经验:一年 年龄要求:不限 待遇水平:10000~14999元

职位要求

职位名称:医美咨询师

是否出差:不定时出差

岗位职责:(主要负责渠道医美店院的售后客户维护和项目铺垫、挖掘客人到医院)
1.在所辖区域范围内的美容店院客情维护,做好店院的售后铺垫培训。不断反复加强对美容院员工的培训,加强店院员工对医院项目卡项的吸收和消化,培养店院独立销售卡项能力。反复培训和引导考核并协助美容院提升手术后顾客回访售后服务。
2.配合公司做好医美项目的推广工作,深度挖掘终端到院率。此岗位主要工作以售后为主,主负责店内顾客操作和挖掘已购买卡项客人到医院操作。

职位要求:
1有美容相关行业或者美容导师从业经历者优先;
2.性格外向,善于沟通交流,语言表达能力强;
3.熟悉专业线美容化妆品行业,渠道医美行业,掌握基本皮肤基础、美学知识,有运作过高端进口专业美容品牌或健康大项目优先。
综合保底:3000-5000 提成个人销售回款业绩3%,上医院成交提单回款业绩2%.台阶式底薪,业绩越高底薪随时上浮。
年薪资待遇:10万—15万
职位标签

星期日休息公司产品福利岗前培训月薪过万多劳多得(底薪+提成)医美咨询师四川成都

联系方式

正在加载,请稍候...
该“四川成都招聘医美咨询师”的信息由维莎芬医疗美容有限公司发布,如果您想找四川成都医美咨询师工作可以直接在线申请职位。