职位详细

美容院店长

发布时间: 工作地区:深圳龙华新区 学历要求:不限
招聘期限:2019.08.26 招聘人数:2 性别要求:女性
工作经验:二年 年龄要求:20以上 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:美容院店长

是否出差:无需出差

1、女性,良好的销售和沟通能力,热爱美业。
2、负责单店的运营管理、营销管理、员工管理、顾客管理等全面管理;
3、学历不限。热爱美业,从事美业2年以上相关工作经验;
4、精通单店管理,能熟练掌握行业流行项目和特点;
5、公司提供系统的培训,具有美容连锁企业管理经验者优先。
6、一经录用享受社保、住宿、培训、带薪假等良好的福利;优秀人才可加入公司的“持股计划、双赢战略”。
丽妍国际化妆品有限公司是一家集生产、销售、服务经营为一体的化妆品公司。秉承“美丽容颜、健康生活、精彩人生”的品牌宗旨,自创立之初,丽妍国际就致力追寻自然的力量,为消费者提供优质、环保、天然、安全的高端护肤品,自然、绿色的身体调理以及专业细致的个人美容护理定制服务,帮助女性健康护理肌肤、自然调理身体,实现健康与美丽并存的梦想,释放女性无限魅力!
我们秉承寻找适合的人,只有适合的人才愿意和我们长期共同进步和发展,不会为了个人的短期利益损害团队的利益。第二是培训,对于新来公司的每一个人我们都要对他进行企业文化培训和技能培训,如果您接受了我们的文化才可以真正加入我们的团队。丽妍给您提供系统的培训,广阔的发展空间。
在丽妍美容培训学校接受专业的皮肤知识、中医理论、美容、美体、养生技能培训,
在丽妍国际美容培训学校接受专业的服务礼仪、销售技能、管理技能、团队建设等培训;
被考核优秀人才且工作满一年以上的可参与公司的“持股计划、双赢战略”。
为顾客带来健康美丽!
为员工带来专业成长!
学在丽妍成长在丽妍!
职位标签

公司产品福利岗前培训提供住宿多劳多得(底薪+提成)美容院店长深圳龙华新区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“深圳龙华新区招聘美容院店长”的信息由深圳市丽妍国际美容会所发布,如果您想找深圳龙华新区美容院店长工作可以直接在线申请职位。