招聘职位

中山分公司

深圳业务部

东莞人事部

惠州人事部

佛山人事部

惠州部门

培训中心

人事部

广州业务部

广州人事部

深圳人事部

不限部门

职位详细

东莞东城万达招美容师

发布时间: 工作地区:广东东莞 学历要求:不限
招聘期限:2020.06.08 招聘人数:10 性别要求:女性
工作经验:不限 年龄要求:19到35 待遇水平:6000~7999元

职位要求

职位名称:东莞东城万达招美容师

是否出差:无需出差

新店开业,诚聘人才
1、女性,热爱于美容行业,19-35岁之间;
2、具有良好的亲和力及语言表达能力;
3、持有美容师证书者、有美容院工作经验者优先考虑。也招收想要从事美容行业的学员,想要学习美容的你。
4、热爱学习、性格外向开朗;吃苦耐劳,爱岗敬业,公司提供系统培训免费颁发丽妍国际美容师技能证书。
5、一经录用享受社保、住宿、培训、带薪假等良好的福利;
具体工作地点东城万达广场
详情请来电咨询!
在这里,我们有专业的美容导师给各位家人进行最专业,最细致的美容手法培训以及指导,还有一个超大的平台给到各位家人发展的空间,这个欢乐的丽妍大家庭期待你的加入~
职位标签

提供饭餐提供住宿不需要工作经验多劳多得(底薪+提成)社保福利东莞东城万达招美容师广东东莞

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广东东莞招聘东莞东城万达招美容师”的信息由深圳市丽妍国际美容会所发布,如果您想找广东东莞东莞东城万达招美容师工作可以直接在线申请职位。