企业简介
经营品牌:瑞士·诺医贝尔| 以色列BF+OPT 雾化超音喷射|瑞士.皇爵|以色列? BF+OPT宽光谱美雕仪| 韩国美丽摩陀分层精雕仪
香港贸美(国际)生物科技集团有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的专业OEM/OBM/ODM公司。成立于2007年9月,目前在广州/青岛设立分公司,专业从事进口高端光学美容设备及高端美容抗衰产品的销售推广,以美为尚,致力于将世界上最先进最安全的美容设备带到中国,网络遍布全国各地,以服务各地高端美容spa会所为主. 
 目前公司主要经营的品牌有:
     韩国美丽摩陀分层精雕仪  、以色列以色列BF+OPT 雾化超音喷射  、瑞士·诺医贝尔眼部亚健康调理项目   、以色列? BF+OPT宽光谱美雕仪  、全球光学护肤一线品牌?宝菲欧蒂  、瑞士.皇爵-21面部高端抗衰养生圣品      、以色列?Femlife私密光疗。
员工福利
·旅游    ·节假日福利    ·提供交通费    ·岗前培训    ·星期日休息
分享到:
数据读取中,请稍后...