招聘职位

业务经理

发布时间: 工作地区:河南郑州 学历要求:不限
招聘期限:2021.03.16 招聘人数:10 性别要求:不限
工作经验:三年 年龄要求:不限 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:业务经理

是否出差:不定时出差

1、负责全国运营店和代理商的开拓与销售工作,执行并完成公司年度销售计划。
2、根据公司市场营销战略,提升销售价值、控制成本、扩大品牌在全国的占有率,积极完成销售指标。
3、与客户保持良好沟通,实时把握客户需求,为客户提供主动、热情、满意、周到的服务。
4、负责合同签订等事项,并督促合同正常如期履行,追讨所欠应收款项。
5、收集一线营销信息和用户意见,对公司营销策略、售后服务等提出参考意见。
6、对客户在销售和使用过程中出现的问题及需办理的手续,联系相关部门妥善解决。
职位标签

节假日福利星期日休息带薪年假公司产品福利岗前培训社保提供住宿、每季度2000元福利,不定期旅游、员工享受公司股份。业务经理河南郑州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“河南郑州招聘业务经理”的信息由郑州市中一美容有限公司发布,如果您想找河南郑州业务经理工作可以直接在线申请职位。