扫描二维码,手机浏览招聘信息扫一扫二维码
138名企认证
企业简介招聘职位企业形象联系我们咨询留言
招聘职位
企业新闻
  • 暂无企业新闻
  • 企业简介
           【香港品尚美容国际集团简介】
    香港品尚美容国际集团成立于2009年,是一家集高科技美容仪器代理、涉外健康医疗、智能美容连锁、生殖健康产业、私美产康、广告策划、移动互联网、投资于一体的综合性集团化企业。目前已形成广州因美贸易、喜舎俪进出口贸易、恒俪生物科技、卓岸健康、领客LINK科技、隆恩广告、蚂蚁汇投资、宝贝来投资控股等多家直属企业。
    幸福空客A380私美产康系统是品尚集团2018年斥资打造的女性健康产业重点项目,由旗下卓岸健康管理公司提供全方位的智慧化运营和体系落地支持。
    在品尚集团,爱是最大的企业符号----爱是永不止息!
    企业精神:品者,尚为先;而后赢天下!
    愿景:成为国际化新健康美容智慧服务平台
    核心价值观:爱是永不止息
    企业使命:让“爱”和“美”构筑你理想生活!


    【幸福空客A380·品牌简介】
    私美特征养护+备孕产康+性龄抗衰
    三美合一,幸福空客A380全方位打造女性“第二种美”
    女人有三种美:第一种美是容颜和曲线之美;第二种美是私密之美和女性性魅力;第三种美是腹有诗书气自华。第一种美总有一天会老去,第二种美才会让你与爱长相厮守,幸福空客A380全方位打造中国女性的“第二种美”。
    幸福空客A380是新业态下的具有持续驱动的私美产康领域新实体新零售的新商业模型。它是移动互联网时代的产物,紧叩经济趋势的脉博,贴近粉丝消费的脸谱画像,用当红的营销工具和流量思维,打造中国18-35岁女性的“第二种美”。

    品牌定位:新业态下新女性的新私美方式
    核心诉求:打造女性私美产康的第二种美
    品牌个性:活力 时尚 温暖 轻奢主义
    愿景:成为中国最大的女性“第二种美”OAO生态圈
    员工福利
    ·分红    ·年终奖    ·购买商业险    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·双休    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训
    分享到:
    企业形象
    联系方式
    数据读取中,请稍后...