公司名称:颐霖(上海)健身休闲有限公司 成立日期:2009/1/1 所在地区:上海长宁区
员工人数:10-49人 经营品牌:法国玛莉格
公司简介
依霖美丽定制是在2004年5月创建,是一家提供高端美容、纤体、SPA、养身服务的美疗中心。
依霖秉承:服务全方位;技术百分百;人才零流失。
团队信条:“诚信  激情  专业  时尚  创新”
依霖以一流的环境、一流的技术、一流的品味吸引众多的追求时尚人士。依霖美妍中心采用整套进口的国际知名美疗仪器和产品系列,让宾客感觉到与世界潮流同步。静雅的环境、贴心的服务、动人的音乐、最新的时尚杂志,由此营造出最适合放松的氛围,让宾客能卸下倦容、全身心地享受,体验后更是能让人自信满满、神采奕奕。
几年来,依霖已形成自己独特而鲜明的企业文化,其中对所使用的仪器和产品严格筛选以及对于员工职业素质的强化培训是其文化中的精髓。依霖定期邀请国外资深专家和美疗师给员工进行培训,使依霖的每一位员工都能根据客人的需求进行疗程设计,把最好的健康生活理念传播给客人,使所有走出依霖的客人都能由内而外地散发无限光彩和魅力。
如今,依霖已逐步走向成熟,我们热忱欢迎您的加入,同我们一起
追逐美丽与健康的梦想!

依霖——肌肤管理专家
一人一护理一方案还原肌肤净、润、白、嫩、紧!
员工福利
·分红    ·健康体检    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供住宿
分享到:
企业形象
联系方式
数据读取中,请稍后...