您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
公司名称:颐霖(上海)健身休闲有限公司 成立日期:2009-1-1 所在地区:上海长宁区
员工人数:10-49人 经营品牌:法国SIMONE MAHLER|法国医学品牌伊立信
颐霖(上海)健身休闲有限公司旗下有:
颐霖名媛美妍中心
上海都盈商务咨询有限公司

    创业于2008年的上海都盈商务咨询有限公司,是一家以美容护肤品为主营业务的现代化公司,旗下拥有法国六十五年专业护肤品牌——Simone MAHLER;法国专业医学美疗品牌——ERICSON两大国际一线品牌,是中国上海最具实力的美容护肤品代理营销机构之一。
    公司从成立伊始,便以“成就国际一线品牌专业运营商”为最高目标,为上海众多大型美容连锁机构提供优质独特的美容产品,以及配套的统一高效的企业策划和培训、贴心的技术服务。多年的励精图治,都盈公司赢得了行业内众多顶级客户的青睐,和商家建立了长期的战略合作关系,成为业界高端品牌运营机构的优秀代表者。  

颐霖名媛纤体美妍中心
    是由叶琳女士在2009年创建,是一家提供高端美容、纤体、SPA、养身服务的美疗中心。
特色美疗能专门解决不同的问题皮肤;特色SPA更是独有特色,领先潮流;颐霖三维立体纤体疗法承诺可以健康地吃、健康的瘦;特色养生能有效缓解人们工作压力大感到的疲劳,是现代人的最佳选择。
    我们秉承“诚信激情专业”为基石,以一流的环境、一流的技术、一流的品味吸引众多的追求时尚人士。颐霖美妍中心采用整套进口的国际知名美疗仪器和产品系列,让宾客感觉到与世界潮流同步。静雅的环境、贴心的服务、动人的音乐、最新的时尚杂志,由此营造出最适合放松的氛围,让宾客能卸下倦容、全身心地享受,体验后更是能让人自信满满、神采奕奕。
    几年来,颐霖已形成自己独特而鲜明的企业文化,其中对所使用的仪器和产品严格筛选以及对于员工职业素质的强化培训是其文化中的精髓。颐霖定期邀请国外资深美疗师给员工进行培训,使颐霖的每一位美疗师都能根据客人的需求进行疗程设计,把最好的健康生活理念传播给客人,使所有走出颐霖的客人都能由内而外地散发无限光彩和魅力。
    如今,颐霖美妍中心已逐步走向成熟,我们热忱欢迎您的加入,同我们一起追逐美丽与健康的梦想!
员工福利
·提供饭餐    ·医疗保险    ·提供住宿    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·带薪年假
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...