首页>找工作>美容美体类>美容导师/督导
面议 应聘 雅丽企业高薪诚聘美导老师3500+
更新于
职位类别:美容导师/督导
招聘人数:15
学历要求:不限
性别要求:女性
工作经验:一年
年龄要求:18到38
雅丽企业高薪诚聘美导老师3500+招聘职位要求

是否出差:长期出差


十九大会上,习大大提出:“预防大于治疗”是对国人健康的重视,养生产业的倡导,顺势者为,利民者盛。现雅丽企业面向社会诚招大量养生师,优秀美容师,美容师学员。为无法出差,希望收入稳定,又想学到一门美容技术的小伙伴们提供了一个工作稳定且极具发展的美容职业平台,这不仅是一份工作,还有机会成为美容院股东,共创美丽事业,赢取富足人生!欢迎加入!
雅丽企业诚聘区域导师月入3500 有意者请电话联系。

岗位职责:负责区域内店家培训和活动策划。

任职资格:有责任心,积极向上。热爱美容行业。
形象好,气质佳,有自信,只要你有梦想,这里就是实现你梦想的舞台。
企业福利:公司组织每年可带父母去旅游。节假日有福利。

亲:投递简历有时未能及时看到,请务必电话联系了解详情。期待你的加入。
职位标签

公司产品福利岗前培训多劳多得(底薪 提成)岗前培训分红/合伙人雅丽企业高薪诚聘美导老师3500+河南郑州

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“河南郑州招聘雅丽企业高薪诚聘美导老师3500+”的信息由河南雅丽化妆品公司发布,如果您想找河南郑州雅丽企业高薪诚聘美导老师3500+工作可以直接在线申请职位。