您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
招聘职位

高薪聘美容连锁店直营总经理

发布时间: 工作地区:河南郑州 学历要求:不限
招聘期限:2018.07.22 招聘人数:1 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:高薪聘美容连锁店直营总经理

是否出差:无需出差

职责说明:
全面负责郑州所有直营连锁店面的日常管理工作。包括制定各店面的年度、季度、月度工作计划,并组织相关人员开展工作,保证目标的实现。
职位要求:
1、专业线养生店面管理五年以上市场经验,有成功案例;
2、具有对美业市场敏锐的洞察力以及企业发展规划、品牌推广能力;
3、善于应对市场的变化,能够带领团队完成指标业绩,在美容行业有骄人战绩,有独立运作一个或多个知名品牌的经历;
4、有卓越的领导才能和独特的个人魅力,具备强烈的责任心及敬业精神,具备较强的协调、公关能力和分析问题解决问题能力。
工作时间:早九晚六,单休,固定周日休息
工作地点:分公司总部--郑州管城区郑汴路城东路康桥商务广场29层2902室
公司福利:
1、购买社会保险(养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险)
2、享受国家法定节假日及带薪年假。
3、丰厚奖金:全勤奖,优秀员工奖,长期服务奖(丰厚奖金+旅游)等。
4、员工活动:生日会,拓展训练,旅游活动,周年大型庆典活动等。
5、股权激励,分红机制
集团化公司,高薪诚聘人才,薪资面议,如有意向可投递简历,我们将在第一时间联系您。
职位标签

公司产品福利岗前培训工龄工资生日礼金五险高薪聘美容连锁店直营总经理河南郑州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“河南郑州招聘高薪聘美容连锁店直营总经理”的信息由尚道国际健康产业集团有限公司发布,如果您想找河南郑州高薪聘美容连锁店直营总经理工作可以直接在线申请职位。