珠海汉娜化妆品有限公司

经营品牌:铂金汉娜铂金雅典娜皙玳欧然紧妃子
享受所有法定节假日医疗保险星期日休息提供交通费带薪年假公司产品福利岗前培训养老保险

        汉娜国际(瑞士)集团公司是一家专注研发、生产、销售的美容、养肤、疗效养生为一体的专业美容集团。十一年深耕生物科技行业,雄厚的实力、深厚的底蕴,造就了汉娜国际专业化、科技化、国际化和现代化,公司以“绿色、纯天然、高品质”为立企之本,旗下品牌有铂金汉娜、铂金雅典娜、欧然、皙玳、紧妃子等。
    
        公司有专属自己的实验室,拥有强大的科研队伍;先进的开发理念;丰富的技术经验和超前的技术实力,汇集国内外生物界、医学界、艺术界、生命科学界的顶级专家学者,引进国外实验设备和研发理念,原装进口原材料,保证汉娜品牌永不落伍,为大众健康提供卓越品质的绿色产品,呵护您的身心美丽。
  
        汉娜国际(瑞士)集团公司秉承“凤凰精神,成就飞翔梦想”的核心理念,以“打造健康专属美”为企业目标,以人为本,一如既往,以更加开阔的视界和胸襟、合作共赢的姿态,以技术为核心、视质量为生命,脚踏实地、精益求精,立志把汉娜国际品牌打造成国内领先、国际知名的一流品牌企业
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:综合型公司

成立日期:2006/2/21

注册资金:50万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:广东珠海

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻