您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
Jobs招聘职位
news企业新闻
  • 暂无企业新闻
企业简介
公司名称:广州珍尼弗形象管理有限公司 成立日期:2002/2/1 所在地区:广东广州
员工人数:50-199人

     珍尼弗容妆国际由Jennifer女士于2003年正式创立,深耕美业纹绣领域15年,并不断推陈出新,颠覆了大众对于纹绣的最初认识,于2007年在全行业率先推出整体形象设计体验为核心的容妆术运营模式,引起行业高度关注,在2016年技术作出行业全新突破性的唇眉转色的技术,解决纹绣有底色后遗症,2016推出裸妆定制,改变了纹绣会不自然、显成熟、不能多变的问题,把纹绣生活化,能被更多的客户接受,贴近生活,贴近自然。珍尼弗以品定天下、领绣江山为企业使命,以品质、服务、技术并行的运营管理模式,造福并促进纹绣行业的良性发展。珍尼弗团队是美学专业纹绣技术出身,十几年总结出一套严格有效的技术人才培训复制方法。目前珍尼弗核心技术管理团队80余人均拥有韩国美学设计师资格证,人才济济,运营服务众多全国一线美容连锁、大型会所及整形医美机构。
    2017年,珍尼弗容妆国际明晰企业定位“大连锁轻奢容妆系统服务商/纹绣良性循环破局引领者”。 2018年珍尼弗容妆国际将再度强势出发,赢战全国,分公司及服务中心部署华南总部(广州)、华东(杭州)、东北(沈阳),西北(西安)、华北(北京)、西南(重庆)。
      合作客户见证:娇莉芙全国、广东伊丽莎白(伊丽汇)、杭州蕾蕾、吉林长风、哈尔滨女王、广州艾菲芭、沈阳珍茜摩尔、东方美、西安皇家天使、河北白领玉人、福建都都、厦门医世家、南京安戴尔、宁波兰芬、浙江美臣康臣……
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...