厦门美丽妈妈产后修复中心

经营品牌:美丽妈妈产后修复
提供饭餐医疗保险带薪年假公司产品福利岗前培训养老保险餐补 、“美丽妈妈”外派培训学习

    美丽妈妈是国内一家专门致力于为产后女性提供体质测评、健康咨询、康复指导,并提供产后恢复整体解决方案及全程恢复服务的综合性健康管理连锁机构。2003年,在北京崇文门开设了国内首家产后恢复中心,并拥有了一个响亮的名字“美丽妈妈”,从而开创了这项以女性健康、美丽、自信为诉求的美丽事业。从当初一家门店开始,至今 “美丽妈妈”已在国内70多个大中城市建成200多家产后恢复中心并投入使用,在保证母婴健康的前提下为数百万名客户制订了完整的产后恢复方案,以更健康、更科学的方法帮助年轻妈妈们恢复健康、美丽、自信。
厦门美丽妈妈产后恢复中心是美丽妈妈在厦门的唯一官方运营机构,位于美丽的白鹭洲畔,毗邻湖滨南路主干道,交通便利;依窗可鸟瞰筼筜湖,环境优美,视野开阔,让人心旷神怡。

人  才  理  念
公司坚持以人为本的用人理念,致力于创造包容、平等、互信、协作的工作环境,为员工提供展示才华的舞台。我们奉行合法的人力资源政策和法规,为各级员工搭建良好的成长平台。
员工是公司的宝贵财富,为此我们积极推进和完善员工薪酬、福利和保险制度。公司重视员工职业生涯设计,积极为员工开辟成长通道,围绕业务技能需求,搭建学习平台。鼓励自学成才和岗位成才,公司会优先从内部培养和招聘高级管理和技术人才。
我们的成功来自于我们的员工,我们正在寻找有梦想与激情的伙伴加入我们。

晋  升  通  道
   我们本着“爱、责任、关怀”真诚面对每一位员工,希望通过严格完善的教育培训体系、公平合理的竞争机制,为每一位励志通过自己的真实努力实现个人价值的伙伴们,提供广阔的舞台。
   对企业有忠诚感、责任感的员工,我们会提供更多的晋升机会;对于有能力、有奉献精神的员工可以破格提升。

薪  资  待 遇
优厚的薪资福利
1.底薪;
2. 工龄工资、年终奖福利;
3.医保、社保等国家规定的保险福利;
4.法定节假日、年休假、婚假、产假等各类国家规定带薪假期;
5.员工活动经费、旅游补贴、生日津贴、餐费及各项补贴;
6.每年一次女职工体检
7.员工面部护理福利。
                      
广阔的发展平台 
1.完善的内部教育培训系统;
2.外派学习:学习期间的学费、食宿、交通费公司全包,工资另计;
3.高效的薪酬激励制度、公平公正的晋升机制
     学历背景不重要,重要的有颗成长的心!        
招聘专线:15160033179    微信:ljx2014jh  
简历投递:1420167065@qq.com
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:保健美容

成立日期:2013/3/7

注册资金:500万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:福建厦门

给我们留言
企业新闻