公司简介Company profile
         左巽集团,中国高级定制美容行业一家集研发、生产、教育、服务、销售一体化的高端美容产品公司。

左,国学传统,方位在东,代表左巽东方之根的中国本色。

巽,源自《易经》,属风,代表合共辅益,能量传递。

木秀东方,风领世界,左巽坚持“尽心尽善?至诚至美”的经营理念,以东方圆融厚德文化为基,融汇世界尖端科技,将医学与美容有机结合,开创中国美业高标准,绽放东方倾世芳华,引领中国奢侈美妍风尚。

百年科研联袂  全球科研实力:
西班牙百年科研巨擘--霍斯曼集团
全球最大的顶级原料供应商--德国巴斯夫
全球领先乳霜技术供应商--法国嘉法狮GATTEFOSSE
美国DSM、美国艾缇、瑞士克莱恩、意大利IRB、日本特克诺宝等
左巽与全球百年卓越原料供应商合作,推进全球跨界科研,引领世界品质。

部分产品介绍:
奢养抗衰美白品牌:Queen's Angel Garden-皇后的天使花园
内调养生品牌:Le Basun-柏桑松

璀璨的未来,欢迎您的加入,杭州左巽生物科技有限公司将为您搭起成功的舞台!
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·健康体检    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训
企业形象CORPORATE IMAGE
联系方式Contact Us
数据读取中,请稍后...