公司简介Company profile
        杭州左巽生物科技有限公司是广州辰田生物科技(集团)有限公司旗下的分公司之一。 广州辰田生物科技(集团)有限公司成立于 2011 年,是一家集研发、 生产、 教育培训、  销售、 实业于一体全产业链型专业化妆品集团。  在短短几年时间里,集团飞速发展,已拥  有 GMP 制药级专业品质生产基地,17 大控股子公司,27 大专业品牌。
公司始终坚持 “造福他人,成就自己 “的发展理念,长持托举之心,来衡升腾之势, 力行 “为顾客立美、 为行业立道、 为民族立德”的企业使命,走可持续发展的“专业”道 路,以专业品牌为载体,以专业教育、 专业团队为核能,不断创新,打造中国最专业最权
威的美容企业,光耀民族梦想。
左巽,中国定制美容领航首企,2 大品牌荣耀登临,高端奢养抗衰美白品牌项目 Queen's Angel Garden 皇后的天使花园、 内调养生品牌 Le Basun 柏桑颂,开启中国高级定制美容 时代。
左巽的由来:

左:国学传统,方位在东,代表左巽东方之根的中国本色
巽:源自《易经》 ,属风,代表合共辅益,能量传递
企业使命:振兴中华民族品牌,让人更健康更幸福地活着。
企业宗旨:为顾客立美、 为行业立道、 为民族立德
企业理念:尽心尽善,至诚至美
企业愿景:树高端精品典范,创世界民企标杆
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·五险
企业形象CORPORATE IMAGE
联系方式Contact Us
数据读取中,请稍后...