招聘职位

市场部

企业简介
经营品牌:皇后的天使花园|Queen’s angel Garden|王者之手|president‘s Hand|柏桑颂|Le.basun
         杭州左巽生物科技有限公司是一家专注于中国高级定制抗衰美容产品研发、生产、教育、服务为一体化的专业型美容公司,坚持“尽心尽善 至诚至美”的经营理念,融汇世界尖端科技,精诚锻造高端奢养抗衰美白品牌Queen's Angel Garden 皇后的天使花园、内调养生品牌Le Basun柏桑颂两大精品项目,旗下现已裂变两大专业美容子公司:杭州康伽丽生物科技有限公司、杭州泽芳译海生物科技有限公司,开中国美业高标准、高科技,为顾客高级定制专业保养风气之先,绽放东方倾世芳华。
        云端筑梦,稳健前行,以至善之道,创至美未来。正念利他,厚德载物,左巽,长持托举之心,来衡升腾之势。
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·健康体检    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
数据读取中,请稍后...