首页>找工作>美容美体类>美容师/美体师
面议 应聘 连锁美容院诚聘美容师+月入8K以上
更新于
职位类别:美容师/美体师
招聘人数:6
学历要求:不限
性别要求:女性
工作经验:不限
年龄要求:18到38
连锁美容院诚聘美容师+月入8K以上招聘职位要求

是否出差:无需出差

我们的优势:
一、高薪等你来挑战! 月收入5000-1万以上不封顶!
二、今年公司将继续开拓连锁分店,需要更多的优秀人才,希望更多的有梦想的亲们要抓住机遇,机会永远只留给有准备的人。公司提供广阔的发展平台和优越的晋升平台!(美容学员-初级美容师-中级美容师-高级美容师-副店长-店长-股东-区域经理)良禽择木而栖,千里马常有,而伯乐不常有。不要犹豫,加入蒙妮坦!
1、上岗后可享受公司的带薪年假,定期旅游,产品、项目、节假日福利等等
2、入职后包住宿且可就近安排到公司旗下各直营连锁美容各上岗,公司在广州有13家美容连锁店,分布在天河、萝岗、黄埔,海珠、新塘等。
3、公司定期组织美容师进行培训; 
三、我们需要这样的你:
1、16-35岁的女性; 皮肤好,仪表大方,要有亲和力,性格开朗,有团队精神;
2、你可以没做过美容,但有一颗喜欢做美容的心,我们有专业的美容美体平台为你提供免费岗前培训 
3、如果你有相关经验,熟悉美容产品和手法。那就可以享受优先录取了。
工作职责:
1、负责顾客到店的接待、美容咨询,服务销售、促成成交;
2、用优质的产品、专业的手法、先进的仪器为顾客做皮肤护理;
3、做好客情关系维护,协助完成直营店的业绩任务和管理等工作。
面试时间:周一至周五 9:30-12:00 13:00-17:30
面试地址总部:广州天河区车陂南站东盛广场3楼368(地铁5号线车陂南C出口出地铁即到)电话:18026211788--020-82037682
面试地址分部:广州市黄埔区大沙地东128号3楼302即农商银行楼旁(地铁5号线大沙地A出口)电话:18078819676--020-82293906

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广州黄埔区招聘连锁美容院诚聘美容师+月入8K以上”的信息由广州市黄埔区蒙妮坦个人形象设计工作室发布,如果您想找广州黄埔区连锁美容院诚聘美容师+月入8K以上工作可以直接在线申请职位。