首页>找工作>美容美体类>美容导师/督导
4500~5999元 应聘 美容师(美容助教)
更新于
职位类别:美容导师/督导
招聘人数:1
学历要求:职高技校或以上
性别要求:女性
工作经验:一年
年龄要求:23到35
美容师(美容助教)招聘职位要求

是否出差:无需出差

一、高薪等你来挑战!月收入1万以上不封顶!
二、今年公司将继续开拓连锁分店,需要更多的优秀人才,希望更多的有梦想的亲们要抓住机遇,机会永远只留给有准备的人。公司提供广阔的发展平台和优越的晋升平台!良禽择木而栖,千里马常有,而伯乐不常有。不要犹豫,加入蒙妮坦! 三、福利:高于同行业的薪酬标准,卓越的岗前与在职培训,广阔的发展空间,带薪年假,享受法定节假日,包住宿,带薪年假,绩效奖金提成,提供餐补,公司产品、项目、旅游等福利。
 岗位职责: 
1.负责美容养生手法和员工入职的培训,以及有关销售的培训。 
2.根据公司的需求及时开发相关培训方案,建立企业资料库。
3.及时跟进和反馈学员培训中的问题,寻找解决办法。
 任职条件: 
1.形象好、性格开朗、有耐心,有良好的沟通能力以及团队合作精神。
2.接受正规的美容院或在培训机构的美容专业、技术、销售、心态等方面的培训。
3.良好的职业道德以及岗位职责的工作责任心。
面试时间:周一至周五 9:30-12:00 13:00-17:30
面试地址总部:广州天河区车陂南站东盛广场3楼368(地铁5号线车陂南C出口出地铁即到)电话:18026211788--020-82037682
面试地址分部:广州市黄埔区大沙地东128号3楼302即农商银行楼旁(地铁5号线大沙地A出口)电话:18078819676--020-82293906

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广州天河区招聘美容师(美容助教)”的信息由广州市黄埔区蒙妮坦个人形象设计工作室发布,如果您想找广州天河区美容师(美容助教)工作可以直接在线申请职位。