10000~14999元 应聘 养生美导(全国)
更新于
职位类别:养生师中医保健美容导师/督导
招聘人数:5
学历要求:不限
性别要求:女性
工作经验:不限
年龄要求:不限
养生美导(全国)招聘职位要求

是否出差:不定时出差

        因公司蓬勃发展与事业日益壮大,现需要多名有强烈工作热情和热爱美容行业的人才加入我们,共同演译精彩人生!选择大于努力,让我们一起经营这份“好福利”“好环境”“好收入”“好前途”的好事业!
【好福利】
1.享受免费住宿、用餐补贴、大小周(月休6天)、法定假日、社保、意外险、带薪年假、节假日福利、生日福利、提成以外的奖励等福利。
2.热情工作,快乐生活!每年享受国内外豪华员工游
3.感恩家人(节日礼物感恩家人,“端午”“中秋”“春节”送给全家的心意)

【好收入】
你将得到一份丰厚的薪资待遇,高端的客户群将为你带来更多的业绩收入,在这里月收入万元以上绝对不是梦想。
【好前途】
免费岗前和在职培训、外派专业进修、内部优先晋升(内聘管理层)

薪资待遇: (5000-15000)底薪+提成+免费住宿+出差补贴+社保+免费保险+带薪年假+额外奖励+生日福利+节日福利+公司产品福利

职责说明:1 主要负责对美容院进行产品、手法技能知识培训和销售 (借助灸具的无烟艾灸,简单方便、不累人);2、协助代理商店铺做好招商筹备、宣传及扶持工作;

职位要求: 1、具有较强语言表达能力和良好的职业素养; 2、有养生导师的工作经验或美容产品销售经验者优先;优秀的资深美容师或中医美容相关专业应届毕业生亦可。
职位标签

星期日休息公司产品福利岗前培训社保保险月休6天餐补免费住宿法定假期每年员工旅游养生美导(全国)广东广州

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘养生美导(全国)”的信息由广州易艾缘生物科技有限公司发布,如果您想找广东广州养生美导(全国)工作可以直接在线申请职位。
更多广东广州招聘养生师职位 您可能感兴趣职位:
广州易艾缘生物科技有限公司

所在地区:广东广州

员工人数:50-199人

成立日期:2005-04-08

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位