上海柔婷化妆品有限公司招聘-柔婷招聘-138job.com

上海柔婷化妆品有限公司

经营品牌:柔婷
享受所有法定节假日提供饭餐医疗保险公司产品福利星期六日休息岗前培训养老保险带薪年假

柔婷国际事业集团是一家集研发、生产、销售、服务为一体的大型化妆品集团公司。二十多年来,在全国三十多座大中型城市的商场、购物中心和居民社区建立了3000多家连锁美容美体专业店。柔婷集团(上海)事业群下辖三大事业部,覆盖上海、浙江、江苏、四川、重庆、广西、山东、西北等省区。
柔婷在上海建立了中国化妆品最大的科研中心之一——柔婷上海化妆品研究中心。科研中心与世界知名品牌的国际研发机构保持着良好的交流体制,定期从欧洲、日本、美洲、东南亚等地引进推广世界最流行、最时尚的美容、美体服务项目。柔婷曾获得了中国消费者协会和内贸局颁发的“放心美容院”、“3.15认证产品”、“诚信服务单位”的荣誉称号。
柔婷是一家注重普通新员工成长的公司,并提供专业的、务实的培训。“结缘柔婷,美丽一生”,柔婷的每一位员工都以拥有一份快乐心情、创造一份美丽事业作为企业文化的一部分。柔婷将用“美丽一生”的承诺来成就您的个人梦想!

公司官网:http://www.rtvip.com
面试联系方式
数据读取中,请稍后...