ABOUT US / 企业简介
公司名称:广州竞争力贸易有限公司 成立日期:2013/5/8 所在地区:广东广州
员工人数:50-199人 经营品牌:俪真
  广州竞争力贸易有限公司,主要业务为国际贸易运营,旨在引进国外最优质适合国内发展的好品牌和好项目,在全国市场上进行推广运营销售。旗下目前运作的韩国专业头皮养护品牌FOBETY俪真,以全新的“慢生活”理念,着力引领国内护理行业新发展,以极具优势的专业和在韩国历经十六年锤炼的完美服务体系,力争做中国头皮养护的领航者!
  广州竞争力贸易有限公司汇集业内精英,拥有超强的综合营销能力和完善的市场推广支持体系,以及强大的教育培训平台,确保公司每一位职员都能最大程度地得到潜能提升与价值展现。公司奉行“土壤滋养”的用才体系,竞争力是土壤,不断地自我完善和肥沃,为每一颗播种在竞争力土壤的“种子”提供发展壮大的养分,使大家共同成长,发展壮大,开花结果!共同创造并共同分享!
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·双休    ·岗前培训    · 全勤奖、生日礼金、
分享到:
CONTACT US / 联系方式
数据读取中,请稍后...