首页>找工作>美容美体类>美容师/美体师
6000~7999元 应聘 急聘美容顾问 带薪学习 晋升空间 食宿 社险
更新于
职位类别:美容师/美体师美容顾问美容学员
招聘人数:5
学历要求:不限
性别要求:女性
工作经验:不限
年龄要求:18到40
急聘美容顾问 带薪学习 晋升空间 食宿 社险招聘职位要求

是否出差:无需出差

丹凤眼(天津)企业管理咨询有限公司现面向人才市场高薪诚招以下岗位人员:
1、带薪美容学员、助理:10名  月薪:1200~2500,要求:女性、年龄:18~30,青春活力,有激情和梦想,热爱美容行业,踏实好学,责任心强,有服务意识。

2、美容师:10名,月薪:4000~10000,要求:女性、年龄18~35,1、热爱美容行业,踏实好学;2、形象好,气质佳,责任心强,3、沟通理解能力强,技术手法好,有服务意识;4、具有亲爱和团队精神,有上进心,

3、主任(顾问,美导):6名,月薪6000-20000,要求:女性,年龄22-35,1、2年以上的相关美容行业经验,1年以上的美导工作经验或者管理经验,2、极强的沟通能力和较强的专业知识,以及带动员工积极性和感染正能量能力。

4、院长:3名,月薪7000-20000 要求:女性,年龄25-35,1、有两年以上管理经验,2、热爱医疗美容事业,对皮肤分析精准到位,吃苦耐劳,3、学习能力强,心态好,有梦想,有追求,服从上级领导和有自己的整体规划安排。

5、公司待遇: 1、提供住宿,有餐补2、按照国家法定上社保,1月转正后当月上五险,3、定期组织旅游,4、红事礼金5、丰富的激励(日奖金,周奖金,月奖金,季度奖金,年奖金,国外游、国内游、活动抽奖等及多彩的员工业余活动(话剧表演,农家乐,野餐等等),多元的文化生活。)6、节假日7、培训及晋升空间

6、工作时间:上9下7 ,单休(节假日和周末均可)

7、工作地点:南开区、和平区、河北区,河西区,滨海新区(塘沽)

如果是一个拥有热情,充满正能量的爱美丽的年轻人,赶快加入我们吧!就近分配,见贴可以直接拨打我们的热线,期待您的加入!

联系人:人事部:022-87528039-801
职位标签

提供住宿公司产品福利岗前培训多劳多得(底薪+提成)生日礼物午餐补贴社险定期旅游急聘美容顾问 带薪学习 晋升空间 食宿 社险天津南开区

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“天津南开区招聘急聘美容顾问 带薪学习 晋升空间 食宿 社险”的信息由丹凤眼(天津)企业管理咨询有限责任公司发布,如果您想找天津南开区急聘美容顾问 带薪学习 晋升空间 食宿 社险工作可以直接在线申请职位。