上海人力资源

西安 人力资源部

武汉 人力资源部

不限部门

上海 人力资源部

招聘职位

招聘美容师或学员

发布时间: 工作地区:上海长宁区 学历要求:初中或以上
招聘期限:2019.01.26 招聘人数:10 性别要求:女性
工作经验:一年 年龄要求:18到36 待遇水平:3000~8000元

职位要求

职位名称:招聘美容师或学员

是否出差:无需出差

莎蔓莉莎美容会所有限公司,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的化妆品有限公司,在中国同行业中排名第一,2011年被评为“美容行业状元奖”。公司拥有一批高素质的专业培训老师、企业管理人才和高技术的专业科研队伍。公司成立于2004年年底,总部设在济南,现总部地址转移至上海市。公司发展的速度创造了行业的奇迹,八年来在全国82个城市中开了2000多家连锁直营店,正式员工两万多名。2008年5月21日成功进驻香港。为适应市场日益发展的需求,2006年在宁波设立连锁直营店。欢迎加入莎蔓莉莎!!http://www.samunlisa.com/ 美容师:职位描述:1、以积极的心态为美容院顾客提供专业的美容、美体、SPA等项目护理; 2、具有一定的沟通能力,运用专业知识了解顾客的内在需求; 3、认真填写顾客档案,完成店长安排的日常事务,在店长的帮助下完成项目销售,让更多的女人美丽、健康、优雅。 职位要求:1、女,18-36岁,155cm以上,五官端正,面部没有明显的斑、痘,热爱美容化妆品行业,有一定的学习能力,愿意在美容行业深入学习与发展,公司给予全方位的带薪培训。 2、懂美容或养生,有相关工作经验一年以上者优先录用,并定期给予储备管理干部等系统知识的培训。 没有工作经验可参培,免费培训。手把手教学。
职位标签

提供饭餐提供住宿公司产品福利岗前培训多劳多得(底薪+提成)五险一金带薪年假专业培训股权分红招聘美容师或学员上海长宁区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“上海长宁区招聘招聘美容师或学员”的信息由莎蔓莉莎美容集团发布,如果您想找上海长宁区招聘美容师或学员工作可以直接在线申请职位。