上海人力资源

杭州人力资源部

西安 人力资源部

武汉 人力资源部

不限部门

上海 人力资源部

招聘职位

诚聘专业SPA水疗师

发布时间: 工作地区:上海 学历要求:高中或以上
招聘期限:2018.09.18 招聘人数:10 性别要求:女性
工作经验:一年 年龄要求:20到33 待遇水平:15000~19999元

职位要求

职位名称:诚聘专业SPA水疗师

是否出差:无需出差

莎蔓莉莎集团旗下,法国 奢华 芳疗新品牌 即将进驻上海外滩五号 ,我们是一个全新团队,充满朝气和希望。目前寻美容、芳香、水疗、SPA方面专家团队。期待热情 /踏实 /努力,对美容事业有目标的你加入我们团队!
工作要求
1.年龄20周岁-30周岁,身高158CM以上
2.高中/中专以上学历,口齿清晰,沟通表达能力强,有亲和力
3.五官端正,面部皮肤健康(无严重敏感、暗疮)
4.手部及肘部无纹身、无明显伤疤及湿疹,指甲健康无灰指甲,掌纹细腻无手茧,身体健康(无狐臭)
5.该岗位在上海繁华地段外滩5号,工作环境非常高大上,欢迎符合标准者投递简历
6.无销售工作,注重细节服务,优质的服务
面试地址:上海市徐汇区漕溪北路18号 上海实业大厦22楼C座(地铁1号线、9号线、11号线徐家汇站下 8号口出)
职位标签

月薪过万五险一金包吃包住丰厚福利待遇无限发展平台出国学习旅游诚聘专业SPA水疗师上海

联系方式

正在加载,请稍候...
该“上海招聘诚聘专业SPA水疗师”的信息由莎蔓莉莎美容集团发布,如果您想找上海诚聘专业SPA水疗师工作可以直接在线申请职位。