进入官网
招聘职位

蕊馨贸易(深圳)有限公司

企业简介

蕊馨贸易(深圳)有限公司是隶属于香港南明美容集团的大陆深圳区分公司。南明集团总部于1998年在香港正式成立,总部占地4000余平方米,是亚太地区最具综合性、业务分布范围最广的高科技美容美体以及SPA水疗设备的代理公司和相关服务提供商。集团经营的项目有:大仪器事业部、思莉医疗美容门诊部、医美光电中心、小仪器事业部、大健康事业部(包括自体脂肪储存、血浆双重置换、自体血浆生长因子等)。2004年进入大陆市场,网络遍布中国大陆各地,建立了北京、上海、深圳等分公司及办事处。仅在香港有80%的美容院是南明的长期忠实合作伙伴,在中国大陆是超过5000家中国一线超级大店的共同选择,其产品销往150个国家和地区,服务于上亿消费者。南明秉承“创新进取,引领潮流”的发展理念,不断将国际上最先进的行业尖端产品及资讯带入中国,并在不同领域多元化扩张。
     2013年南明集团在深圳成立了——蕊馨贸易(深圳)有限公司。主要进行先进仪器项目和高端进口护肤品牌在大陆市场的加盟和合作运营,贯彻集团“商者无域、相融共生”的企业发展理念,以“专业服务、高质品牌”获得业界认可。目前市场主要分布在深圳、东莞、广州、珠海、中山、佛山、上海、北京、杭州、温州等城市,主要合作商均为各城市中最核心连锁店,实力非凡!
员工福利
·年终奖    ·公积金    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·双休    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
数据读取中,请稍后...
  • 暂无上传企业风采图片