广东好季化妆品科技有限公司

节假日福利提供饭餐星期日休息提供住宿公司产品福利岗前培训社保

广州好季化妆品科技有限公司,坐落于风景秀丽的佛山市南海区里水镇和桂工业区B区,占地三十余亩,拥有花园式厂房,宽敞明亮的办公环境,GMP标准的生产线,庞大的物流系统,凭借着多年的化妆品生产与营销经验,与世界各国的优秀化妆品供应商及优秀的美容研究所保持着双向沟通,创造更加优质的产品,更加响亮的品牌。 
好季集团旗下天斯秀尔品牌立志于打造中国面部护肤一线品牌,在终端市场掀起了一股粉红旋风,普琳诗,创中国养生一线品牌,创造了立竿见影的效果,柏泉,精油补水一线品牌,并在中央电视台,湖南卫视投放广告,在市场上拥有了庞大的消费群体及超高的满意度,并先后获得了“消费者满意品牌”,“最受美容院欢迎品牌”“消费者满意单位”“500强诚信企业单位”“杰出贡献奖”“质量管理协会单位会员”等荣誉。 
好季,本着“诚信,创新,分享”的企业理念,好季实现了一步步的跨越,从商贸到生产,再到创百年企业,我们深知责任重大,除了生产一流的产品,我们更从教育,团队,营销方面不断突破,我们参展广州美博会上海美博会,气势恢弘的展位,让我们大放异彩,我们不断的在全国召开培训会议,提升店长能力,我们带领合作伙伴前往香港,澳门,新加坡,马来西亚,泰国,韩国的国内外城市旅游,扩大视野,提升格局,我们更是突破终端,创造了多个包销活动模式,让终端绽放新的活力 
天行健,君子以自强不息,我们以改变求进步,以提升求发展。地势坤,君子以厚德载物,生隆,瞄准新的事业高度,蓄势腾飞,成就大业志在必得,让我们的心贴得更近,步伐迈得更大、更快一些,临奇峰之顶,目穷千里;立浪潮之尖,尽现风流!我们真正追求的大未来、大发展的辉煌局面,将一步步成为现实! 
我们期待你的加入!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:2008/11/6

注册资金:100万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻