企业新闻
  • 暂无企业新闻
职位列表

高级美容导师

发布时间: 工作地区:深圳罗湖区 学历要求:中专或以上
招聘期限:2020.07.08 招聘人数:5 性别要求:不限
工作经验:二年 年龄要求:不限 待遇水平:15000~25000元

职位要求

是否出差:不定时出差

有面部仪器或飞梭操作经验,对水光有一定的了解,对面部抗衰老市场导师2年以上工作以验,销售能力强;有培训和策划经验,有大型美容会所工作经验;敢于挑战高菥。
底薪7500元+500元车补电话费补助+1000-2000元体验费+业绩提成。
    如果你的工资低于10000元请你离开公司。

培训讲师

发布时间: 工作地区:深圳罗湖区 学历要求:中专或以上
招聘期限:2020.01.08 招聘人数:1 性别要求:女性
工作经验:二年 年龄要求:25以上 待遇水平:10000~14999元

职位要求

是否出差:不定时出差

职责说明:
1、与区域美导协同工作,负责与代理商的协调沟通,协助代理商进行目标店的销售管理工作。
2、负责终端培训会、招商会、订货会的组织、策划及主持。
3、负责终端大型沙龙讲座和户外促销策划及主持工作。
4、负责所在区域内产品形象的推广,执行并落实公司每项营销政策。
职位要求:
1、形象良好,25-35岁之间,中专(高中)以上学历。
2、一年以上化妆品行业相关工作经验,熟悉化妆品市场操作及销售模式。
3、性格开朗思维敏锐,能承受工作压力并适应长期出差。
4、具有良好的沟通协调能力和市场策划执行能力。

市场总经理

发布时间: 工作地区:广东深圳 学历要求:大专或以上
招聘期限:2019.12.17 招聘人数:2 性别要求:男性
工作经验:三年 年龄要求:25到35 待遇水平:15000~19999元

职位要求

是否出差:不定时出差

职责说明:
1、制定公司的销售战略,全面负责公司产品的业务拓展;
2、负责各销售团队的组建与管理,完成公司的销售目标;
3、针对销售目标进行分解和实施,制订可执行的产品策略,根据不同目标市场,建议适合的分销体系,指导相应部门实施市场推广计划;
4、负责市场信息的收集、分析、报告、处理以及汇总工作,为公司提供业务发展战略的依据;
职位要求:
1、具有5年以上美容行业专业线的市场拓展、营销策划以及品牌推广经验。熟悉终端专业市场和日化市场,有良好的大型美容网络关系;
2、有良好的市场开拓能力和组织协调能力,能够带领团队完成公司经营目标;
3、具有良好的职业道德,工作态度严谨,有责任感,与客户沟通能力强。
该“”的招聘信息由深圳才子富瑞美容国际集团公司发布,如果您想找工作可以直接在线申请职位。