3000~4499元 应聘 招聘主管
更新于
职位类别:人事行政主管人事行政专员
招聘人数:若干
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:不限
招聘主管招聘职位要求

是否出差:无需出差

岗位职责和工作目标描述: 1、依据招聘计划,选择有效的招聘渠道并组织实施,进行聘前测试和简历甄选工作,满足招聘需求 2、邀约面试以及面试 3、制作人才评估报告 4、企业面试以及录用、离职跟进 5、日常处理上司交代的任务
任职专业资格描述: 1、大专以上学历,人力资源管理专业优先; 2、有良好的招聘面试技巧,能灵活应用BEI技术、STAR技术进行面试者尤佳;  3、有良好的文笔功底,能独立撰写各类招聘及面试方案、PPT等素材; 4、 思维敏锐、吃苦耐劳、职业形象、职业素养好,具有化妆品企业招聘工作经验者优先; 5、 责任心强,耐心细心,能承受较大的工作压力。
职位标签

节假日福利提供饭餐班车接送社保带薪年假公司产品福利岗前培训提供住宿招聘主管广东广州

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘招聘主管”的信息由广州可馨化妆品有限公司发布,如果您想找广东广州招聘主管工作可以直接在线申请职位。
广州可馨化妆品有限公司

所在地区:广东广州

员工人数:50-199人

成立日期:2004-11-11

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位