首页>找工作>美容美体类>美容院院长/店长
20000元以上 应聘 美容院店长
更新于
职位类别:美容院院长/店长
招聘人数:若干
学历要求:高中或以上
性别要求:不限
工作经验:五年
年龄要求:20到45
美容院店长招聘职位要求

是否出差:无需出差

岗位职责:
1、管辖分店销售绩效达成的组织管理:根据区域事业部营运计划,组织销售团队达成年、季、月度目标。
2、组织拟定分店达成每月绩效目标的计划于措施并全面推行,确保目标实现。
3、分店客户管理系统的维护:依据公司战略方向,执行分店有效的年、季、月度客户指标,客户升级、常带新、新客拓展,确保分店客户数量、客户质量的增长目标实现。
4、维护好客户满意度、客户到店、客户异议处理等客户关系管理。
任职资格:
1、具有5年美容相关行业经营管理岗位工作经验,其中2年以上美容相关行业专业技术层管理工作经验,单店业绩50万以上优先;
2、熟练掌握计算机等相关办公软件操作技能;
3、严谨稳健、公正客观、顾全大局、忠诚、无私奉献精神、职业操守。
职位标签

提供饭餐星期日休息公司产品福利星期六日休息岗前培训提供住宿美容院店长广东佛山

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东佛山招聘美容院店长”的信息由广州可馨化妆品有限公司发布,如果您想找广东佛山美容院店长工作可以直接在线申请职位。
广州可馨化妆品有限公司

所在地区:广东广州

员工人数:50-199人

成立日期:2004-11-11

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位