仪本堂生物科技有限公司

经营品牌:仪本集
提供饭餐医疗保险提供交通费提供住宿公司产品福利星期六日休息岗前培训养老保险带薪年假

           
        仪本集堂源于2009年,是一个专注于非手术医学美容领域研究和应用、传播女性身体养生美容文化的综合性品牌。是中国现代美容文化事业的积极倡导者与实践者。为顺应现代美容行业潮流及越来越流行专业化的趋势,本着精益求精、追求完美的精神,在台湾、香港、法国、以及日本的化妆品医学美容实验室,经过了长期的临床试验以及经验累积,投入大量资金及国内外最尖端的生物科技技术,于2003年,开发出仪本集YIBENJI新世代高品质女性美体DNA基因身体专家套盒。

        仪本集YIBENJI DNA基因身体专家,专注于现代女性的美胸和体质养生板块,共有DNA细胞乳腺疏通专家、DNA鱼子健胸美乳专家、鱼子健胸经典套等两大系列。拥有国家特殊化妆品卫生许可批件,通过国家有关部门的严格审批,真正做到合法,安全,有效的美体产品。结合国外先进配方和国内中华中药理念,率先推出原液、膏霜、结合中药本草油的创新概念,推出这一破天方美体产品,并得到国家有关部门认证,科学-权威-安全-有效、真正让消费者放心消费!

        期待与有梦想的你一起赢得未来!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线/化妆品

成立日期:2009/2/8

注册资金:500万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻