企业新闻
  • 暂无企业新闻
企业简介
尼斯微整形  台湾艺人  一致推荐
       尼斯铂尚医疗美容诊所,是一家专注于医学、美学、面相学的专业医疗美容机构,是台湾演艺圈口碑推荐的微整形诊所,更是众多名媛贵妇美丽的首选。尼斯诊所,自2009年在台湾成立以来,一直本着“最贴心的F4(Friendly、Family、Fair charge、Free Feeling)微整形美学”理念,在台湾微整形王子王祚轩医师的领航下,与国际资历深厚的专科医师一起,采用先进的医学科技,配合最体贴顾客的美容师团队,致力于医学、美学、面相学的微整形美业发展。

     台湾顶级的医师班底共同组建,其中王祚轩医师、亚洲威塑达人周尔康医师等!两位医师曾被受邀参加台湾康熙来了、麻辣天后宫、国光帮帮忙、今晚谁最大、今晚谁当家、国内的湖南卫视我是大美人、黑龙江卫视的美丽俏佳人等知名综艺节目,曾被太平洋网、腾讯、中华访谈网等大型门户网站采访,尼斯诊所所属医生团队接诊顾客都来自演艺圈,是明星最爱的微整形医师!曾打造过天后王菲、魔术师刘谦、台湾名模艾利丝、台湾综艺天后小S、台湾好媳妇-著名主持人李佩甄小姐!尼斯诊所代言人李佩甄!
员工福利
·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...