成都武侯区尼斯铂尚医疗美容门诊部有限公司

经营品牌:艺术面雕微整形
享受所有法定节假日医疗保险星期日休息带薪年假公司产品福利岗前培训养老保险

尼斯微整形  台湾艺人  一致推荐
       尼斯铂尚医疗美容诊所,是一家专注于医学、美学、面相学的专业医疗美容机构,是台湾演艺圈口碑推荐的微整形诊所,更是众多名媛贵妇美丽的首选。尼斯诊所,自2009年在台湾成立以来,一直本着“最贴心的F4(Friendly、Family、Fair charge、Free Feeling)微整形美学”理念,在台湾微整形王子王祚轩医师的领航下,与国际资历深厚的专科医师一起,采用先进的医学科技,配合最体贴顾客的美容师团队,致力于医学、美学、面相学的微整形美业发展。

     台湾顶级的医师班底共同组建,其中王祚轩医师、亚洲威塑达人周尔康医师等!两位医师曾被受邀参加台湾康熙来了、麻辣天后宫、国光帮帮忙、今晚谁最大、今晚谁当家、国内的湖南卫视我是大美人、黑龙江卫视的美丽俏佳人等知名综艺节目,曾被太平洋网、腾讯、中华访谈网等大型门户网站采访,尼斯诊所所属医生团队接诊顾客都来自演艺圈,是明星最爱的微整形医师!曾打造过天后王菲、魔术师刘谦、台湾名模艾利丝、台湾综艺天后小S、台湾好媳妇-著名主持人李佩甄小姐!尼斯诊所代言人李佩甄!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:医疗美容

成立日期:2013-11-19

注册资金:500万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:四川成都

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻