面议 应聘 文氏修护膏加盟商
更新于
职位类别:销售/卖手
招聘人数:若干
学历要求:初中或以上
性别要求:不限
工作经验:一年
年龄要求:不限
文氏修护膏加盟商招聘职位要求

是否出差:无需出差

文氏修护膏又名文氏活络膏,是由400年文氏秘方改良而成。
是集中医、西医和护肤品三学科的跨界产品。产品由68种中药提取物、植物提取物、精油、动物油四大成分构成,结合德国微小分子提取技术,渗透力是水的70倍,具有“只需涂抹,不需按摩,快速镇痛,治标治本、无药味、无任何副作用”的特点。
对治疗肩周炎、风湿性关节炎、腰颈椎劳损有特效,对痛风、扭伤、淤青肿痛、输卵管炎症有显著的辅助性治疗作用。技术领先同类产品至少5年,目前没有同样功效的产品。

本产品经国家权威部门检验合格,经国家药监局正常备案。是目前居家必备产品,是解决美容院、养生会所、中医理疗店必需项目。

加盟条件:
1、有责任底薪,无需上班
2、有门店的养生馆、美容院
3、有一定行业销售经验

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘文氏修护膏加盟商”的信息由深圳市美丽生活美容馆发布,如果您想找广东广州文氏修护膏加盟商工作可以直接在线申请职位。
深圳市美丽生活美容馆

所在地区:广东深圳

员工人数:10-49人

成立日期:2013-10-08

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位