您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
公司名称:广州雅西贸易有限公司 成立日期:2000/5/4 所在地区:广东广州
员工人数:50-199人 经营品牌:蔻思梦|纤姿迷|佛兰妮诗|TREE OF LIFE
雅西美容集团,成立于1999年底,现坐落在花城广州,专为大型美容机构提供美容美体仪器项目所需的产品研发与生产,同时提供相关的技术培训。自成立之初,公司就本着“创优质产品,树百年品牌”的企业宗旨和诚信原则,以创新研发新产品新项目为己任,始终保持在国内业界尖端。
     公司依托与多个国际研究机构的合作,整合国际最优的原材料资源优势,掌握国际最新的技术动向,致力于高新技术产品的开发与运用。
      历经美容市场数十载风云,公司现已累积了丰富的行业经验,面对不断变化的机遇和挑战,雅西人与时俱进,更加倾力于创新与专注,力求实现“完美品质、引领需求”的宏伟目标,并志在跻身于世界级化妆品生产企业行列,为全球美丽事业贡献一份力量。
      雅西美容的核心项目包括:面部美白项目和智能健康管理项目。蔻思梦品牌秉持“五感美容”理念,专注美白数十年,荣获两个国家美白化妆品特许证、三项国家发明专利,拥有五项创新高科技生产工艺。佛兰妮诗品牌,健康养肤的美容项目,你的护肤终极之选。纤姿迷品牌以五行为基础,结合现代医疗检测和治疗手段,以检测、云分析、排异、调理、调养、跟踪管理等方法,对人体亚健康状况进行改善,甚至能改变人体变异细胞的状况。TREEOFLIFE品牌以生物医学为依据,打造无负内调的终极治疗。
      公司在全国各区域的设置运营机构,针对不同的目标客户开展工作。目前,公司部门正处在扩展期,需要各类型市场营销人才,诚聘有志之士加盟!
      IASI合伙人制度的合作,建立在财务透明准确的前提下,希望建立平等的合作,长期的合作平台。为所有希望有自己事业的人,提供一个创造理想的尝试,提供一个为自己而努力的起点。
员工福利
·享受所有法定节假日    ·医疗保险    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·星期六日休息    ·岗前培训    ·养老保险    ·合伙人制度
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...