企业简介
公司名称:广州市锦绣狮城生物科技有限公司 成立日期:2011/3/1 所在地区:广东广州
员工人数:50-199人 经营品牌:|锦绣持久祼妆术|雅绣持久定妆术
新加坡锦绣狮城美容集团(Singbeauty-art.co),于2006年在新加坡创立,中国运营总部,于2011年在中国广州成立。旗下包含:【慧优雅形象商学院】、【锦绣狮城持久裸妆】、【雅绣东方持久定妆】3大品牌。

锦绣狮城专业从事化妆造型、眉眼唇持久裸妆艺术、整体形象设计3大专业版块的教育培训和高端私人定制服务。

13年来,新加坡总部吸引了数万名来自新加坡本土、马来西亚、印尼、菲律宾、越南、印度、泰国、中国大陆、台湾、香港、韩国、日本等诸多国家和地区的学员前来进修学习;

13年来,新加坡本地及周边国家和地区的无数女性慕名前来锦绣狮城新加坡总部接受个人形象设计、持久裸妆艺术和色彩风格整体形象设计的定制服务。

藏在殿堂里的艺术不是艺术,艺术源于对大众的爱,又是用来回馈大众和服务大众。

锦绣狮城回归国内,短短9年时间(2011年-2020年),锦绣狮城中国运营中心已经与全国500多个美容连锁品牌或大型美容SPA会所达成了长期稳健的战略合作,合作的单门店超过10000家。
短短9年,锦绣狮城已经为国内超过15万位顾客提供了眉眼唇五官定制服务,和形象设计私人服务,创造出惊人业绩的同时,得到大量女性顾客的热烈追捧。

作为女人,你必须要精致,这是女人的尊严!

锦绣狮城持久裸妆术,比化妆更自然,比不化妆更精致!精致--从眉眼唇五官定制开始!锦绣狮城眉眼唇持久裸妆术,只为女人的精致而生,只为女人的精致而活,只为你的精致而来!

未来,锦绣狮城将与更多追求人生圆满、生命圆融、事业圆梦的的企业家和名媛女性共同创造财富传奇和美丽神话!
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·购买商业险    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·双休    ·提供交通费    ·岗前培训    ·提供住宿、父母养老金
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...