企业简介
公司名称:广州聚仁企业管理咨询有限公司 成立日期:2013/8/1 所在地区:广东广州
员工人数:50-199人 经营品牌:|蜜爱|佰机酵素|夏娃的诱惑|自然蜜语|元基肽|艺美骨雕|国外高端进口仪器
   公司简介:广州聚仁企业是一家集医美整形,美容抗衰,智能养生,高端私密抗衰,高端仪器项目,口服大健康产业的销售、培训、策划、售后服务为一体的综合性美容服务机构。 我们立足于广州,以广东省市场为依托,放眼全国。
企业本着“高品质,高效率,专业细致,用心服务”作为企业的宗旨;
    坚持“以人为本,诚信做事”原则,倾力打造卓越团队;
    企业目标:成为中国最优秀健康产业运营商,让中国更多的人享受健康,享受美丽。
     短短3年时间内取得了多个知名品牌的广东省独家代理权 。 
     公司理念:一家人,一个梦,一条心,一起干!
     公司福利:员工享有生日礼金,结婚礼金,年终奖金,团队绩效奖金,社保5险,节假日休假,节假日礼物或礼金,年度旅游,年假,婚假,产假,陪产假。
      我们都是年轻人,我们有着共同的梦想,我们朝气蓬勃,意气风发,我们有着共同的期望,为了共同的目标,我们一起努力奋斗着。
      如果你不想全国奔跑,如果你想真正沉淀于美容行业,如果你想发展一份终身事业,广州聚仁会是你最好停靠的港湾,广州聚仁会是你事业最好的平台。人性化的管理和氛围,完善的福利制度,具有竞争力的薪资,完善的培训系统,完美的晋升机制。公司提供最优平台,帮助员工成长,成就员工发展。
只要你是可塑之才,聚仁公司无限欢迎。更大发展空间,更好发展平台,等着你的参与。所有职位薪资组成=底薪+补贴+提成+奖励+社保。
广州聚仁大家庭欢迎你的加入,相信有你的注入,聚仁的大动脉肯定跳跃得更强烈。
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·双休    ·岗前培训    · 带薪年假    ·内部技能培训 、生日金、年度旅游
联系我们
数据读取中,请稍后...