职位列表

美导兼职无业绩考核

发布时间: 工作地区:四川成都 学历要求:不限
招聘期限:2020.05.09 招聘人数:若干 性别要求:不限
工作经验:三年 年龄要求:不限 待遇水平:10000~14999元

职位要求

职位名称:美导兼职无业绩考核

是否出差:无需出差

职责说明:
1.有较长专业线工作经验与较好的客情关系。
2.每月到公司参会和学习仅需4天时间即可。
3.仅需考核微信铺垫情况。
4.兼职人员都有保底工资,按邀约参会人数设定保底多少,1-5千不等。
5.兼职人员在博然科创享有后期补单永久提成10%,和转介绍提成。
6.兼职收入连续两个月超过2万元时,需沟通专职事务或合伙人事务。
7.公司为特效高技术皮肤诊疗专业,以招商会开展为主,进行技术培训复制,
   因超高满意度及科学无损的大量皮肤技术,故签单率高达80%最低50%
8.要了解具体情况与刘总联系13688093563,或人资部龙总监
职位标签

月薪过万提供住宿多劳多得(底薪+提成)公司产品福利分红/合伙人岗前培训美导兼职无业绩考核四川成都

联系方式

正在加载,请稍候...
该“四川成都招聘美导兼职无业绩考核”的信息由博然化妆品(蔓露薇儿中国)发布,如果您想找四川成都美导兼职无业绩考核工作可以直接在线申请职位。