企业简介
成都恩喜专业医学美容 (韩国)
 
成都恩喜医疗美容整形是由国家工商部门注册核准,国家卫生部门直接批准建立,是成都市首家大韩民国(Republic of Korea)连锁的整形美容机构。具有广泛的医疗市场运作能力和无可比拟的优势医疗资源。

    成都恩喜整形美容是由大韩民国医生担任院长和技术骨干,大韩民国专家团队全天候坐诊,大韩民国医疗护士和大韩民国美学设计全程提供完全韩国整形技术服务医疗美容机构。成都恩喜整形美容汇集了大韩民国众多著名整形美容专家和学者,其中韩籍专家均是当今大韩民国整形领域的学科带头人、医学科研课题创建者。

    恩喜以“精细、严谨、专业、领先”为宗旨,我们将精湛时尚的韩国整形技术带到中国,秉承韩国整形之精髓,将医学科技与中国审美美学完美交融,制定一切以品质为基础,以口碑为评判的韩式精细服务流程,无论从专家阵容、技术引进、服务流程、手术流程、手术效果监测系统等全部依照韩国整形机构最高标准建设。全程韩国专家坐诊、标准韩国医疗服务流程、中韩双语咨询、术后韩国专家专属管理,让每一位求美者都感受到一种原汁原味的韩国整形服务,恩喜以韩国医院、韩国文化、韩国专家、韩国技术为每一位中国追求高品位生活的爱美人士提供尖端医学美容服务。从此,您再不用为签证烦扰、省去了韩语沟通的障碍和千里迢迢的奔波。

    在韩国,始于演艺圈的整容已经发展成为一项全民运动,在民众心里,整容就像和化妆和换发型一样简单。韩国的整形也以她的精细、完美闻名于世。韩国整形行业的荣誉与地位,得到中国众多女性的推崇。恩喜整形所秉承的“纯韩整形”理念,除了采用韩国整形理念、技术外,最为重要的是:资深韩国专家亲自坐诊,实施整形手术。纯韩整形是一种倡导精细、精雕、细致、和谐美的理念,并非一味追求某个部位的完美,助医学美学原理通过整形达到局部与整体灵性的和谐。

    恩喜以及我们的大韩民国的专家们,执着于更健康更精细更自然的整形技术的研究与创新,我们坚持追求每一例手术的医学科学与美学艺术的完美结合。在恩喜,我们采取天道与人道结合的方式,让求美者身体付出最小代价,达到审美最高要求。在恩喜,整而不露其形,美而不伤健康。

    美丽源于坚持,恩喜将与您分享这个奇迹时刻。

    应聘人员请发送简历至422976476@qq.com,发送格式(应聘者姓名+应聘岗位),简历中请附一寸免冠相片一张。部分岗位(如导医、前台接待、护士),请附最近生活彩照两张。谢谢配合!
员工福利
·节假日福利    ·提供饭餐    ·社保    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供住宿购买社保
分享到:
数据读取中,请稍后...